IFLR1000 Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу Бизнес-завтрак от Cliff 25 октября

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Capital Legal Services усиливает антимонопольную практику

Capital Legal Services сообщает о присоединении Андрея Астанина к команде фирмы в качестве Советника в Антимонопольной практике. В портфолио Андрея порядка 100 успешно завершенных процессов, включая громкие антимонопольные дела, в которых он представлял интересы российских и международных компаний в ФАС России и арбитражных судах.

29.09.2017Capital Legal Services LLC, www.cls.ru
Реклама:

Бутик переводов А+: Нужен перевод вчера?
Закажи у нас сегодня! »»

Андрей специализируется на делах о нарушении антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе, законодательства о торговле, законодательства о недрах, а также привлечении к административной ответственности. Обладает обширным опытом консультирования компаний и госкорпораций по вопросам применения законодательства о закупках, включая разработку документов, регулирующих порядок закупочной деятельности крупных компаний, проведение отдельных закупочных процедур, оспаривание закупочных процедур, а также конкурсов по заключению концессионных соглашений.

В числе успешно реализованных кейсов Андрея оспаривание решения и предписания антимонопольного органа в отношении федеральной розничной торговой сети в связи с дискриминацией поставщиков и навязыванием невыгодных условий;  успешное представление интересов крупнейшей кредитной организации и крупнейших страховых компаний в связи с обвинениями территориальных антимонопольных органов в заключении антиконкурентных соглашений на рынке добровольного коллективного страхования заемщиков банка; успешное участие в делах о нарушении рекламного законодательства и совершения актов недобросовестной конкуренции как на стороне ответчиков, так и на стороне заявителя – оператора связи «большой тройки»; оспаривание тарифов монополистов, владельцев линейно-кабельных сооружений; представление интересов компании, осуществляющей организацию частных полетов в связи с ограничением конкуренции Росавиацией  и др.

В 2010 году Андрей окончил факультет международного частного права Московского государственного юридического университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА), полтора года стажировался в Рейнском Боннском университете Фридриха Вильгельма.

Андрей имеет опыт работы как инхаус-юриста в крупной телекоммуникационной компании, так и консультанта в юридических фирмах, в том числе в качестве руководителя практики.

Управляющий партнер Capital Legal Services Владислав Забродин так комментирует назначение Андрея Астанина: «Мы рады, что Андрей стал частью Capital Legal Services. Это очень целеустремлённый юрист, с высокой компетенцией и умением четко ухватывать суть потребностей клиента. Я верю, что он довольно органично вольется в нашу команду единомышленников».

Андрей Астанин добавляет: «Для меня огромная честь присоединиться к профессиональному коллективу ведущей юридической фирмы, которая ставит перед собой амбициозные задачи, стремиться во всех направлениях занимать лидирующие позиции и соответствовать современным реалиям потребностей бизнеса».

 

О Capital Legal Services:

Capital Legal Services – ведущая российская юридическая фирма, оказывающая полный спектр правовых услуг крупнейшим международным и российским компаниям, работающим в различных отраслях экономики. Основанная в 1999 году, фирма имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Хельсинки.

Capital Legal Services – команда высококлассных профессионалов, в таких областях права, как корпоративное, недвижимость и строительство, проектное финансирование и ГЧП, антимонопольное, трудовое, налоговое законодательство, досудебное и судебное разрешение споров и интеллектуальная собственность.

На протяжении многих лет практики и юристы фирмы отмечены авторитетными международными и российскими рейтингами Chambers & Partners, Legal 500, ILFR, BestLawyers, Право - 300, рейтинг ИД «Коммерсант».

 

 

 


Прочитавших: 605 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Бизнес-завтрак от Cliff 25 октября



Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты