Litigators 2017! Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP консультирует ATLANT в связи с ICO платформы недвижимости на блокчейне

Goltsblat BLP консультирует Atlant в связи с его ICO по вопросам регулирования ЕС. Pre-sale ICO собрало эквивалент $1.5 млн. в криптовалютах и основное ICO назначено на 7 сентября 2017 года.

05.09.2017Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

EPC-проекты без рисков. Перезагрузка. Авторский семинар юридической фирмы Stuart's Legal 13 октября 2017 »»

Goltsblat BLP, российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), консультирует Atlant в связи с его ICO (первичным размещением в криптовалюте) по вопросам регулирования ЕС. Atlant – это децентрализованная платформа, основанная на блокчейне, в области токенизации недвижимости и P2P аренды и один из первых проектов в мире в этом сегменте. Pre-sale ICO собрало эквивалент $1.5 млн. в криптовалютах и основное ICO назначено на 7 сентября 2017 года.

 

Офисы в Лондоне и Москве были вовлечены в сделку. Сделку вел Олег Хохлов, Партнер Банковской практики в Москве и Мэтью Бэйкер, Партнер Практики финансового регулирования в Лондоне.

 

Олег Хохлов, Партнер Банковской практики, говорит: “Мы рады представлять интересы Atlant в этом новаторском ICO в области недвижимости на блокчейне и готовимся к совместной работе в рамках реализации амбициозных планов Atlant.”

 

 

 

Юлиан Свирский, основатель Atlant, говорит: “Нам было приятно работать с международной командой BLP по этому проекту, и мы считаем, что первоклассная экспертиза фирмы в области недвижимости поможет нам и в будущем”.

 

 

 

Информация о Goltsblat BLP: Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Дубае, Париже, Пекине, Сингапуре, Франкфурте, Тель-Авиве и Янгоне. В московском офисе Goltsblat BLP – более 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1000. Клиентами Goltsblat BLP являются более 1700 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке, российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях (75 компаний, входящих в рейтинг Forbes Global). Подробная информация о компании доступна на сайте www.gblplaw.ru

 

О BLP: BLP – международная юридическая фирма с офисами 14 странах мира, в том числе в России, Сингапуре, Гонконге и Объединенных Арабских Эмиратах. Более 50 крупнейших мировых компаний, входящих в списки Fortune 500 и FTSE 100, доверяют нам защиту своих интересов и полагаются на наши консультации по юридическим вопросам. Мы реализовали для наших клиентов более 47 тысяч проектов в 128 странах и 60 различных областях права.

 

Об Atlant: Atlant – это децентрализованная платформа, основанная на блокчейне, в области токенизации недвижимости и P2P аренды (www.atlant.io). На своей платформе Atlant будет осуществлять токенизацию объектов недвижимости с последующим размещением токенов на децентрализованных биржах, что позволит повысить ликвидность и прозрачность ценообразования. Решения, предлагаемые Atlant в сфере P2P аренды, значительно сократят размер комиссий как с арендатора, так и с арендодателя, а также минимизируют возможность использования фальсифицированных отзывов и недостоверных рейтингов, что является распространенной проблемой в существующих централизованных сервисах.

 


Прочитавших: 653 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты