Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Валерий Федичин назначен Партнером банковской и финансовой практики “Магистр & Партнеры”



22.01.2008ООО "Юридическая фирма "Магистр и Партнеры"
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юридическая фирма “Магистр & Партнеры” объявляет о назначении Валерия Федичина на позицию Партнера в ее киевском офисе. Это назначение призвано усилить стремительно развивающуюся банковскую и финансовую практику Фирмы.

Валерий Федичин принесет с собой богатый опыт в сфере рынков капитала, проектного финансирования и кредитов с обеспечением, а также слияний и поглощений и корпоративного права. Предыдущее место работы г-на Федичина – юридическая фирма “Саенко Харенко”, где он занимал должность Партнера. Опыт работы Валерия в международных юридических фирмах превышает десять лет. Он сыграл ключевую роль в правовом сопровождении многих крупных сделок, в том числе по продаже и покупке нескольких украинских банков и привлечению страховыми компаниями финансирования со стороны международных финансовых институтов.

Управляющий партнер “Магистр & Партнеры” Олег Рябоконь так прокомментировал это назначение: “Рост проектов нашей банковской и финансовой практики влечет за собой высокий спрос на ее ресурсы. Чтобы продолжать обеспечивать самое высокое качество и оперативность оказания услуг, мы будем расширять практику как путем профессионального развития ее юристов, так и посредством найма лучших из лучших на рынке. Репутация и впечатляющий опыт Валерия призваны укрепить наше лидерство в этой области юридической практики”.

Валерий Федичин отметил: “Магистр & Партнеры” известна как фирма динамичная, имеющая долгосрочную стратегию и всегда ставящая перед собой амбициозные цели. Фирма сейчас пребывает на захватывающем этапе развития, и я рад присоединиться к такой динамичной команде, которая всегда смотрит вперед. Профессионализм – атрибут всего, что делает Фирма. Мастерство и опыт ее коллектива не знают себе равных на рынке юридических услуг, и я буду делать все, что от меня зависит, для ее успеха”.

Валерий Федичин окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, а также Университет Southern Methodist (США), получив степень LL.M. в области международного и сравнительного права.

Переход г-на Федичина в "Магистр & Партнеры" стал первым для Фирмы стратегическим назначением в 2008 году. В числе громких назначений прошлого года – присоединение к Фирме Сергея Караганова в роли старшего советника по российской политике, экономике и стратегическому анализу и Джейсона Бружджински, ставшего исполнительным директором. Джон Патрик Райан и Андрей Шевченко были назначены в конце 2007 года новыми Партнерами в московском офисе Фирмы.

О фирме "Магистр & Партнеры"

Юридическая фирма "Магистр & Партнеры" предоставляет полный комплекс юридических услуг российским и международным клиентам. "Магистр & Партнеры" объединяет более 220 сотрудников, включая 120 юристов, среди которых 12 партнеров и 6 советников. До 1 марта 2008 года Фирма изменит свое название на Magisters.

Юридическая фирма "Магистр & Партнеры" является признанным лидером в сфере банковского и финансового права, налогового, корпоративного и коммерческого права, судебной практики и недвижимости, международной торговли.

С более подробной информацией о фирме и ее международных практиках можно ознакомиться на сайте www.magisters.com.

 

Источник: Юридическая фирма "Магистр и Партнеры"


Прочитавших: 3977 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты