Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


Партнер по трудовому праву перешла из Goltsblat BLP в PWC

Партнер Goltsblat BLP Анна-Стефания Чепик стала партнером практики по трудовому праву PwC Legal CIS

25.05.2011

Анна-Стефания Чепик, возглавлявшая практику по трудовому праву в Goltsblat BLP с 16 мая 2011г. начала работу на новом месте. Она стала партнером и главой группы, оказывающей юридические услуги в области трудового права  в PricewaterhouseCoopers Legal CIS B.V.

Анна-Стефания с 2003 года работала в фирме «Пепеляев, Гольцблат и партнеры», где стала партнером. Вместе с группой юристов в 2009г., она ушла в Goltsblat BLP, где и работала до последнего времени.

Анна-Стефания Чепик окончила юридический факультет МГУ (2001г.), начинала карьеру консультанта в юридической фирме Алруд (2001-2003).

Интересно, что полтора года назад (02.2010), наоборот, специалист по налогам из PwC Андрей Шпак стал партнером Goltsblat BLP.

После создания фирмы в 2009 году, партнеры Goltsblat BLP не часто покидали коллектив фирмы - был отмечен уход партнера IP практики Екатерины Тиллинг (09.2010), которая перешла в Baker&Botts на должность советника.

В лондонском офисе BLP наблюдается обратная картина. Пришедший в фирму полгода назад партнер Мэттю Келлет (Matthew Kellett), возглавлавивший финансовую практику (бывший партнер Linklaters и глава финансовой структуризации Royal Bank of Scotland ), вводит новые правила игры. 

Бывший глава финансовой практики BLP Саймон Аллан, c января 2011 переехал в Москву, в Goltsblat BLP

Финансовая практика за полгода пополнилась 5 новыми партнерами, в то время как двое старых партнеров покинули фирму в апреле 2011 и, сейчас, в компании с тремя действующими партнерами готовятся к переходу в Simmons& Simmons.

Финансовая практика - самая большая и успешная в фирме, насчитывает 42 партнера и 120 юристов и показала 50% рост доходов. Во-многом благодаря ей фирме удалось не только пережить кризис, но и увеличить доходы на 30% за прошедший год. 

Московская Goltsblat BLP также продолжает успешную деятельность. Так, по некоторым оценкам рост доходов в 2010 году составил 60% по сравнению с первым годом работы офиса в 2009, когда доход составил $23 млн.

 

Источник: Lawfirm.ru


Прочитавших: 4580 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты