Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons открыла офис в Грузии

Международная юридическая фирма Dentons открыла офис в Тбилиси

02.05.2017Dentons, www.dentons.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Международная юридическая фирма Dentons открыла офис в Тбилиси.

«Открытие нового офиса в Тбилиси еще больше усилит практику фирмы в ЦВЕ и СНГ», – сказал Томаш Домбровский, главный исполнительный директор Dentons в Европе. «Мы более 25 лет занимаемся сопровождением проектов клиентов фирмы в этом регионе и имеем огромный опыт консультирования во всех областях права».

«Сегодня Dentons является единственной международной юридической фирмой, которая может предложить своим клиентам юридические услуги в Грузии, России, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Украине и Турции», – добавил Эллиот Портной, глобальный исполнительный директор Dentons.

Команда, состоящая из 11 высококвалифицированных юристов, включая двух партнеров, перешла в Dentons из DLA Piper. Она специализируется в таких областях практики, как разрешение споров, корпоративное право, банковское право и финансирование, интеллектуальная собственность, энергетика, работа с государственными органами, инфраструктура и ГЧП.

Эван Лазар, председатель совета директоров Dentonsв Европе, прокомментировал событие так: «Наши новые коллеги признаны ведущими юристами в Грузии независимыми международными юридическими справочниками Chambers and Partners и Legal 500. Мы очень рады, что они стали частью нашей команды».

Отар Кипшидзе возглавит офис Dentons в Тбилиси в качестве управляющего партнера, а также будет руководить практикой в области разрешения споров в Грузии.  Он имеет впечатляющий опыт  сопровождения судебных споров и консультирования по вопросам в области корпоративного права, энергетики, банковского права и финансирования. Партнер Авто Сванидзе возглавит корпоративную практику в Грузии. Он занимается сопровождением сделок M&A и консультирует по вопросам в области недвижимости, финансирования, реструктуризации и приватизации инфраструктуры, а также имеет опыт представления интересов клиентов в ходе реализации многих крупных сделок на грузинском рынке.

«Открытие офиса в Грузии отвечает стратегии Dentonsпо расширению практики в Европе», – заявил Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons. «Недавнее признание Dentonsлучшей юридической фирмой года в Европе на церемонии награждения Chambers Europe Awards 2017 подтверждает, что наше консолидированное присутствие на рынках Европы отвечает интересам наших клиентов».

С открытием офиса в Тбилиси общий штат Dentonsсоставит более 7800 юристов в 150 офисах более чем в 60 странах по всему миру.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentonsвходит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com

* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.

 


Прочитавших: 404 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты