Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнеры и ведущие юристы ART DE LEX сообщают о переходе в адвокатуру



20.04.2017Юридическая фирма ART DE LEX , artdelex.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Партнеры и ведущие юристы ART DE LEX получили адвокатский статус после сдачи квалификационного экзамена.

Управляющий партнер Дмитрий Магоня отмечает, что сегодня немалая часть юридического бизнеса в целом поддерживает предложение об объединении профессии на основе адвокатуры. Тем не менее, и мэтры, и вновь присоединяющиеся к адвокатуре практикующие юристы отмечают необходимость дальнейшего развития института адвокатуры, укрепления ее роли в обществе и повышения престижа. Официальная позиция заключается в том, что искать пути совершенствования адвокатуры лучше, находясь внутри экспертного сообщества.

На протяжении нескольких лет ART DE LEX принимал активное участие в дискуссии о реформировании института адвокатуры, представляя неадвокатскую часть юридического сообщества.

«Приветствуем коллег в адвокатуре. Надеемся на активное взаимодействие во благо корпорации. Желаем успехов в профессиональном развитии и личном росте», - отмечает Президент Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации Ю. С. Пилипенко.

«Мы перешли в адвокатуру, руководствуясь не конъюнктурными соображениями, а действуя в интересах клиентов. Последние законодательные предложения, рожденные в недрах СПЧ при активном содействии адвокатского сообщества (об укреплении гарантий независимости адвокатов), внесенные в Госдуму Президентом РФ, дают надежду, что мы сможем защищать собственные права и права своих доверителей более эффективно», - говорит Дмитрий Магоня.

ART DE LEX - национальная юридическая фирма, оказывающая консультационные услуги российским и иностранным компаниям в России и за рубежом с 2005 года. ART DE LEX традиционно участвует в обеспечении конструктивного взаимодействия бизнес-сообщества и государства, делегируя своих представителей в консультативные и экспертные советы при органах публичной власти и общественных институтах, в значительной мере определяющих развитие законодательства и правоприменительной практики в стране.

 


Прочитавших: 1402 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты