Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнер фирмы Ирина Оникиенко возглавила IP/IT Special Business Team международной ассоциации Interlaw

Совет директоров Interlaw принял решение назначить Партнера фирмы Capital Legal Services Ирину Оникиенко Председателем Special Business Team по региону ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) (Сhair of SBT EMEA).

22.03.2017Capital Legal Services LLC, www.cls.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Совет директоров Interlaw принял решение назначить Партнера фирмы Capital Legal Services Ирину Оникиенко Председателем Special Business Team по региону ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) (Сhair of SBT EMEA).

Interlaw - это ассоциация независимых национальных юридических компаний в более чем 125 городах по всему миру. Целью Interlaw является построение сети, которая предложит клиентам уникальный и привилегированный глобальный сервис.Для достижения этой цели в Ассоциации образовано порядка 12 SBT по направлениям. Одним из самых активных и востребованных направлений является интеллектуальная собственность и информационные технологии (IPIT).

Вопросы защиты интеллектуальной собственности и информационных технологий развиваются стремительно, действительно не имеют границ, и зачастую требуют глобального решения. «Я высоко ценю и тронута тем, что члены Interlaw доверили мне возглавить SBT. От лица Capital Legal Services, я буду стремиться развивать профессиональную сеть экспертов в этой области, чтобы наши клиенты, где бы они не находились, могли получить глобальную услугу высшего качества» - прокомментировала свое назначение Ирина Оникиенко.

Нам очень приятно, что несмотря на то, что с момента вступления Capital Legal Servicesв члены Ассоциации прошло чуть более двух лет, мы смогли стать очень активными членами, проявили высокие профессиональные качества и завоевали доверие среди зарубежных коллег.

Об Interlaw:

Interlaw объединяет независимые юридические фирмы более чем в 125 городах по всему миру, лидирует в рейтингах международных и региональных ассоциаций по версии международного рейтингового агентства Chambers & Partners. В состав Interlaw входят более 5000 ведущих юристов разных стран.

 


Прочитавших: 1498 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты