Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Рейтинг газеты «Коммерсантъ» подтверждает лидирующую позицию Lidings среди ведущих поставщиков услуг по разрешению споров в России

Юридическая фирма Lidings заняла верхние позиции в рейтинге ведущих правовых консультантов в области разрешения споров в России по результатам аналитического исследования, проведенного газетой «Коммерсантъ» совместно с проектом Legal Practice.

13.03.2017Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Данные исследования рынка поставщиков услуг по разрешению споров, ставшего первым специализированным рейтингом, классифицирующим представителей юридического бизнеса в России по типам и группам споров, опубликованы в специальном приложении «Ъ» от 13 марта 2017 года. Результаты анализа представлены в трех категориях: рейтинг проектов по ключевым типам споров, индивидуальный рейтинг юристов по десяти ключевым типам споров и рейтинг юридических фирм со специализацией разрешения споров определенных типов.

Lidings заняла верхние строчки в рейтинге ключевых игроков рынка со специализацией разрешения споров в категориях «Представительство частных клиентов по уголовным делам» и «Споры в сфере страхования». Индивидуальное признание в области судебного представительства в уголовных делах получил руководитель практики разрешения споров Lidings, являющийся также партнером практики уголовно-правовой защиты бизнеса фирмы, Сергей Кислов. Также личного признания за экспертизу в области разрешения  коммерческих споров удостоился управляющий партнер фирмы Андрей Зеленин.

Сергей Кислов так прокомментировал позицию фирмы в области страховых споров: «Страхование кредитных рисков – это один из немногих инструментов, который действительно снимает для поставщиков риски неоплаты. При экспоненциальном росте количества дел о банкротствах, востребованность такого института растет пропорционально, и мы видим отражение этого процесса в стабильно возрастающем количестве обращений от крупнейших российских и международных страховых компаний. Я рад, что экспертиза команды Lidings по разрешению споров именно в области страховых споров, которую нам удалось сформировать благодаря участию в сложных и значимых проектах, как для клиентов фирмы, так и правовой системы в целом, получила соответствующее признание среди клиентов и коллег».

«Успехи Lidings в области страховых споров и уголовной защиты, отмеченные в рейтинге, являются показателем уверенного роста и укрепления фирмы на позиции ведущего правового консультанта в области судебного представительства. При этом, выделение обозначенных направлений и формирование под них специализированной команды юристов является нашей сильной стороной. Судебная практика по подобным спорам фактически формируется заново, и исход каждого подобного дела принципиально важен», - добавляет управляющий партнер Lidings Андрей Зеленин.

Профессиональные достижения Lidings и ключевых юристов ежегодно отмечаются ведущими мировыми рейтинговыми агентствами на международном уровне. Lidings входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований Chambers Global, Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000, Who is Who Legal и Право.ru-300.

Более подробно с результатами исследования рынка поставщиков услуг по разрешению споров в России можно ознакомиться на сайте газеты «Коммерсантъ».

 


Прочитавших: 382 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События



Open Day Pericles





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты