BEST LAWYERS 2018! Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Объединение юридических фирм Нортон Роуз Фулбрайт и Чадборн и Парк

Нортон Роуз Фулбрайт и Чадборн и Парк объявили сегодня о своем объединении во втором квартале 2017 г. Объединение значительно усиливает возможности обеих фирм, в частности, в сфере энергетики и инфраструктуры, банковского и корпоративного права, проектного финансирования, банкротства и финансовой реструктуризации, судебного представительства, разрешения споров и регулятивного права.

06.03.2017Norton Rose Fulbright, www.nortonrosefulbright.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В результате объединения фирма будет насчитывать свыше 1 000 юристов в США, в том числе более 300 юристов в Нью-Йорке. Всего в фирме будет работать более 4 000 юристов в 58 офисах, охватывающих 32 страны.
 

·        Объединяются две ведущие международные юридические фирмы

·        В юридической практике в США будет работать около 1 000 юристов

·        Офис в Нью-Йорке войдет в число 25 крупнейших офисов города и будет насчитывать свыше 300 юристов

·        Офис в Вашингтоне, округ Колумбия, будет насчитывать свыше 130 юристов

·        Всего в фирме будет работать свыше 4 000 юристов в 58 офисах и 32 странах

 

Питер Мартир, Главный исполнительный директор Нортон Роуз Фулбрайт, сказал:

«Мы очень рады объединению Нортон Роуз Фулбрайт с Чадборн и Парк с целью создания глобальной юридической фирмы, равных которой мало. Фирма Чадборн имеет славную историю и известна своей практикой высочайшего уровня в области энергетики, инфраструктурных проектов, банковского и финансового права. Объединив усилия с нашими новыми коллегами, мы сможем предложить нашим клиентам новые значительные возможности в Нью-Йорке и Вашингтоне, округ Колумбия. Мы получим преимущество благодаря новым офисам в Мехико, Сан-Паулу и Стамбуле. Мы также сможем предложить нашим клиентам расширенный спектр возможностей в Лондоне, Дубае, Латинской Америке и на других ключевых рынках».

 

Эндрю Джачча, Управляющий партнер Чадборн и Парк, дал следующий комментарий:

«Объединение предоставит нам наилучшую возможность оказывать юридические услуги высочайшего уровня практически во всех ключевых отраслях и финансовых центрах мира. Наши фирмы разделяют стратегическое видение и принцип ориентированности на клиента, мы имеем взаимодополняющие друг друга практики и сильные отраслевые позиции. После объединения наши глобальные возможности практически не будут иметь себе равных во многих сегментах, от энергетики и инфраструктурных проектов до банкротств и реструктуризации, судебного представительства и регулирования».

 

Дарил Лансдейл, Управляющий партнер Нортон Роуз Фулбрайт в США, отметил:

«Нас вдохновляет рост нашего присутствия в Нью-Йорке, Вашингтоне, округ Колумбия, и Лос-Анджелесе, которые, наряду с Техасом, представляют собой ключевые рынки США. Наше объединение с фирмой Чадборн существенно увеличивает глубину и диапазон предлагаемых услуг при сохранении нашей уникальной культуры коллегиальности управления. Наша приверженность интересам клиентов остается неизменной, а наши возможности по удовлетворению потребностей наших клиентов значительно расширились».
 

 

Нортон Роуз Фулбрайт выделилась на рынке юридических услуг, став первой международной юридической фирмой, организованной по отраслям бизнеса, и имея всемирно признанный опыт в следующих областях: финансовые институты; энергетика; инфраструктура, горнорудный сектор и товарные рынки; транспорт; технологии и инновации; биотехнологии и здравоохранение.

 

После объединения международная фирма будет называться Нортон Роуз Фулбрайт. Полная информация для корреспондентов представлена на сайте www.nortonrosefulbright.com/chadbourne.

 

Контакты:

Елена Тайлеб, менеджер по развитию бизнеса, Нортон Роуз Фулбрайт, Москва

Тел.: +7 499 924 5101

elena.taileb@nortonrosefulbright.com

---

Джейсон Коста, Директор по коммуникациям, Чадборн и Парк

Tел.: +1 212 408 5510

jcosta@chadbourne.com

 

Нортон Роуз Фулбрайт

Нортон Роуз Фулбрайт - глобальная юридическая фирма. Мы оказываем полный спектр юридических услуг крупнейшим международным компаниям и финансовым организациям. Более 3800 юристов и другого юридического персонала работает в офисах фирмы, расположенных более чем в 50 городах в Европе, Соединенных Штатах Америки, Канаде, Латинской Америке, Азии, Австралии, Африке, на Ближнем Востоке и Центральной Азии.

Как фирма с признанной отраслевой специализацией, мы имеем сильные позиции в следующих ключевых отраслях: финансовые институты; энергетика; инфраструктура, горнорудный сектор и товарные рынки; транспорт; технологии и инновации; биотехнологии и здравоохранение.

Качество, сплоченность и профессиональная этика - основополагающие принципы работы нашей глобальной сети. Наша цель - предоставление каждым из наших офисов юридических услуг, отвечающих самым высоким стандартам, и соблюдение этого стандарта качества на любом уровне взаимодействия с клиентом.

Нортон Роуз Фулбрайт Ферайн, швейцарское объединение, координирует деятельность участников Нортон Роуз Фулбрайт, но не предоставляет юридические услуги клиентам. Нортон Роуз Фулбрайт располагает офисами более чем в 50 городах по всему миру, включая Лондон, Хьюстон, Торонто, Сидней и Йоханнесбург. Более подробная информация о Нортон Роуз Фулбрайт содержится на сайте nortonrosefulbright.com/legal-notices.

Правовая поддержка по всему миру

www.nortonrosefulbright.com


 

Чадборн и Парк

Вот уже более ста лет фирма «Чадборн и Парк» консультирует инновационные компании во всех точках мира. Наша фирма предоставляет полный спектр юридических услуг и имеет возможность использовать в работе талантливых специалистов 11 офисов для оказания клиентам услуг наивысшего качества в более чем 80 странах мира. Сегодня новаторские решения, разрабатываемые нами для проектов в развивающихся странах, а также наш опыт и квалификация в таких областях, как энергетика и инфраструктура, корпоративное и финансовое право, международное разрешение споров, банкротство и финансовая реструктуризация, обеспечили нам заслуженное признание мирового юридического и делового сообщества.

www.chadbourne.com

 

 


Прочитавших: 1488 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





LLM Pericles Deadline





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты