Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Пепеляев Групп» объявляет об избрании троих новых партнеров

Юридическая компания «Пепеляев Групп» объявляет об избрании троих новых партнеров: Натальи Коваленко, Натальи Стениной и Леонида Кравчинского.

08.02.2017Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юридическая компания «Пепеляев Групп» объявляет об избрании троих новых партнеров: Натальи Коваленко, Натальи Стениной и Леонида Кравчинского. 

 

Наталья Коваленко специализируется в области налогообложения и оказывает юридическую поддержку компаниям TMT-сектора как по вопросам российского и международного налогообложения, так и в области отраслевого регулирования. Под руководством Натальи Коваленко телекоммуникационная группа «Пепеляев Групп» получила признание независимых международных юридических рейтингов: Chambers Europe - с 2012 года, TheLegal 500 - с 2013 года. Наталья – автор многочисленных экспертных комментариев и статей в ведущих отраслевых и бизнес-изданиях.

 

 

Наталья Стенина специализируется в области недвижимости, корпоративного права, а также энергетики и охраны окружающей среды. Также под руководством Натальи активно развиваются отраслевые направления: Нефтегазовый сектор и недропользование, Экология. Наталья имеет обширный опыт в предоставлении юридической поддержки иностранным и российским клиентам. Независимый международный рейтинг The Legal 500 рекомендует Наталью для юридического сопровождения строительных проектов в России.

 

 

Леонид Кравчинский специализируется в области уголовного, налогового и гражданского права, консультирует клиентов в области налогообложения и налогового планирования, а также  по вопросам уголовного и уголовно-процессуального права. Профессиональный опыт Леонида составляет более 18 лет: он принимал участие в ряде проектов, связанных с оказанием консультационных услуг для предприятий нефтегазового сектора, а также в решении конкретных бизнес-задач, связанных с минимизацией рисков привлечения к уголовной ответственности.

 

Комментирует управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев: «Мне очень приятно, что наши новые партнеры - талантливые юристы, которые достигли «партнерского уровня» именно внутри компании. Мы высоко ценим, что со временем они не изменяют своему карьерному выбору - той фирме, которая стала плацдармом всего их профессионального пути».

 

На сегодняшний день в «Пепеляев Групп» 24 партнера. Компания продолжает активное кадровое развитие, создавая максимально комфортные условия для работы и профессионального продвижения юристов и способствуя их динамичному карьерному росту.

 

«Пепеляев Групп»–  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Сеуле обеспечивают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

 

 

 


Прочитавших: 2526 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты