Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


DS Law усиливает практику M&A

В связи с увеличением количества и стоимостных показателей объема сопровождаемых сделок к команде московского офиса DS Law присоединились два новых специалиста – старший юрист Михаил Панферов и юрист Иван Белков.

31.01.2017Адвокатское бюро DS Law, www.ds-law.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Михаил Панферов обладает значительным опытом в области сопровождения сделок слияний и поглощений как по английскому, так и по российскому праву. До перехода в адвокатское бюро DS Law Михаил работал на различных позициях в московском офисе ведущей международной юридической фирмы — Freshfields Bruckhaus Deringer LLP. Михаил является выпускником юридического факультета Московского Государственного Университета и свободно владеет английским языком.

В DS Law Михаил сосредоточится на юридическом сопровождении внутренних и трансграничных сделок M&A и комплексном юридическом сопровождении инвестиционных проектов.


 

Иван Белков обладает глубокими знаниями в области корпоративного и коммерческого права, имеет опыт сопровождения крупных M&A сделок. До перехода в адвокатское бюро DS Law Иван занимал позицию юриста в АБ «Андрей Городисский и Партнеры». Иван является выпускником международно-правового факультета Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД России и свободно владеет английским и испанским языками.

В DS Law Иван сосредоточится на юридическом сопровождении сделок M&A, проектах реструктуризации активов, а также организации и контроле проведения правовой экспертизы (due diligence) компаний в различных отраслях экономики.

 

«Практика М&A одна из ключевых практик DS Law. В 2016 году практикой было обеспечено успешное сопровождение 17 сделок, что в 2 раза превышает показатели 2015 года. В этой связи, расширение практики было объективно необходимо. Мы рады, что к нашей команде присоединились новые талантливые специалисты с профильным опытом»,- отметил старший партнер DS Law, Александр Филимонов.

 


Прочитавших: 3032 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты