Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


GRATA International теперь в Самаре

Расширяя границы оказания юридических услуг в России, мы хотим, чтобы присутствие GRATA International в Самаре обеспечило нашим клиентам гарантированную квалифицированную юридическую помощь и в данном регионе.

25.01.2017Юридическая фирма «GRATA», www.gratanet.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Уверенными шагами следуя стратегии развития фирмы, GRATA International продолжает открывать новые горизонты. Мы с радостью сообщаем о присоединении к нам динамичной юридической компании - Адвокатского бюро "RBL" (www.abrbl.ru), являющегося лидером рынка юридических услуг Самары. 

Самарская область – один из экономически мощных и инвестиционно - привлекательных регионов России. Самара — крупный научно-промышленный центр.

Правительство Самарской области продолжает работать над повышением инвестиционной привлекательности региона: созданием благоприятного налогового и делового климата, развитием инфраструктуры, обеспечением финансовой и политической стабильности.

Расширяя границы оказания юридических услуг в России, мы хотим, чтобы присутствие GRATA International в Самаре обеспечило нашим клиентам гарантированную квалифицированную юридическую помощь и в данном регионе. 

Дмитрий Самигуллин, Управляющий Партнер, RBL Law Office: 

"Я всегда считал, что будущее юридического бизнеса — в объединении.  Наше адвокатское бюро занимает ведущие позиции в Самарской области, GRATA International занимает ведущие позиции в СНГ.   В определенный момент стало понятно, что для повышения конкурентоспособности нам необходимо объединиться — чтобы закрепить свои лидерские позиции, идти в ногу со временем. Поэтому мы приняли предложение  GRATA об объединении и сотрудничестве под единым брендом GRATA International"

Ахметжан Абдулллаев, Старший Партнер, GRATA International: 

"Рынок юридических услуг стремительно меняется. Будущее за объединениями профессионалов, которые могут предложить клиентам реальную широкую поддержку по содержанию и качеству услуг, а также по территории. GRATA International в авангарде этого движения. Горжусь тем, что мы объединили наши усилия с командой успешных, прогрессивных и динамично развивающихся юристов Адвокатского бюро RBL (Russian Business Lawyers). Совместно мы добьёмся многого. И пусть главными выгодоприобретателями от успеха будут наши клиенты"

Ассоциированный офис в Самаре 

Адвокатское бюро «RBL»

443041, г. Самара, ул. Садовая, 137, 5 этаж

Тел.: +7 (846) 200-15-25

E-mail: samara@gratanet.com

 


Прочитавших: 1775 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты