Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Capital Legal Services осуществила комплексное юридическое сопровождение одной из крупнейших в России пакетных сделок по приобретению в аренду торговых площадей между ADG Group и «Лентой»

Сегодня, 19 января 2017 г., в отеле Four Seasons на Охотном ряду состоялось торжественное подписание пакетной сделки по приобретению в аренду торговых площадей между девелоперской группой ADG Group и федеральной сетью гипермаркетов и розничных сетей «Лента». Комплексное юридическое сопровождение сделки со стороны ADG Group осуществляла юридическая фирма Capital Legal Services.

19.01.2017Capital Legal Services LLC, www.cls.ru

Благодаря заключенной сегодня сделке, ADG Group привлекла ключевого «якорного» арендатора в 36 из 39 своих районных торгово-досуговых центров, что существенно повышает интерес к проекту ADG Group со стороны потенциальных арендаторов различного формата. «Лента», в свою очередь, одномоментно получила возможность существенно расширить свое присутствие на московском рынке.

В ходе юридического сопровождения сделки команда Capital Legal Services успешно провела переговоры с «Лентой» не только по юридическим, но и коммерческим, строительным, операционным и финансовым вопросам. Стороны отмечают общую сложность сделки, в первую очередь, связанную с тем, что ее согласование проходило на начальной стадии реализации проекта ADG Group по реконструкции советских кинотеатров в современные досуговые центры.

Григорий Печерский, управляющий партнер ADG Group: «Данная сделка является самой масштабной пакетной сделкой по аренде на рынке коммерческой недвижимости в Москве как по количеству объектов, так и по объему арендуемых площадей. Нам было важно найти опытного партнера с безупречной репутацией, качественным портфолио и грамотной стратегией для осуществления юридического сопровождения данной транзакции, которым и стала компания CapitalLegalServices. Мы довольны проделанной работой и, главное, достигнутым результатом».

«Мы очень ценим, что компания ADG Group доверила именно нам столь важный и значимый для нее проект. Мы рады, что наш опыт в области недвижимости, в частности, опыт сопровождения сделок по приобретению в аренду торговых площадейпоможет клиенту в успешной реализации его проекта и дальнейшем развитии бизнеса», - говорит Елена Степанова, Партнер, Руководитель практики недвижимости и строительства Capital Legal Services.

О Capital Legal Services:

Capital Legal Services– это одна из ведущих российских фирм, предоставляющая юридическую поддержку российским и иностранным компаниям с 1999 года. За долгие годы работы наша фирма заслужила безупречную репутацию на рынке и доверие клиентов, основанное на огромном количестве успешно реализованных проектов.

Наши клиенты -  крупнейшие международные и российские компании, работающие в различных отраслях экономики. Сотрудничество с региональными и международными юридическими фирмами позволяет нам обеспечивать реализацию проектов наших клиентов в России, странах СНГ и за рубежом. 

 


Прочитавших: 1995 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты