Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons расширяет свое присутствие в Мексике открытием офиса в Монтеррее.

Dentons, крупнейшая юридическая фирма в мире, открыла офис в Монтеррее. Это – второй офис фирмы в Мексике после создания Dentons López Velarde в Мехико в прошлом году.

18.01.2017Dentons, www.dentons.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Dentons, крупнейшая юридическая фирма в мире, открыла офис в Монтеррее. Это – второй офис фирмы в Мексике после создания Dentons López Velarde в  Мехико в прошлом году.

Новый офис образован в результате объединения фирмы Canales Zambranoy Asociados с Dentons López Velarde.

«Мы очень рады тому, что опытные юристы одной из ведущих фирм в Монтеррее будут работать в одной команде с юристами Dentons López Velarde», – отметил Рохелио Лопес Веларде, управляющий партнер Dentons в Мексике. «Объединение наших ресурсов в Мехико и Монтеррее значительно расширяет наши возможности обслуживания клиентов на национальном уровне».

Юристы монтеррейского офиса Dentons López Velarde имеют значительный опыт консультирования по вопросам корпоративного права, сопровождения сделок слияния и поглощения, трансграничного финансирования и сложных международных сделок, преимущественно в таких областях, как энергетика, международная торговля, корпоративная реструктуризация, сборочное производство на экспорт и недвижимость.

O Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com * 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов (Global 100).

 


Прочитавших: 1321 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты