Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Джеймс Уорлик присоединился к «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в Вашингтоне

17 января 2017 года Джеймс Б. Уорлик (James B. Warlick) присоединился к «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в Вашингтоне в качестве партнера. Г-н Уорлик сфокусируется на взаимодействии с американскими и международными компаниями, стратегическом развитии взаимоотношений с клиентами и органами государственной власти и законотворчестве.

17.01.2017Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», www.epam.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Г-н Уорлик более 30 лет проработал в Правительстве США. Он является одним из самых уважаемых высокопоставленных американских дипломатов с многолетним опытом работы в качестве специального представителя, переговорщика, советника по политическим вопросам, руководителя проектов. Г-н Уорлик активно взаимодействовал по различным вопросам с Россией, Украиной, Беларусью и другими странами СНГ и имеет большой опыт работы со странами с развивающейся экономикой.

Джеймс Уорлик является выпускником Стэндфордского и Оксфордского университетов, а также Школы права и дипломатии им. Флетчера. Доцент права Университета штата Аризона. Г-н Уорлик обладает уникальной экспертизой и знаниями в области политики, стратегического планирования и консультирования.

«Я очень рад возможности работать с Джеймсом Уорликом. Опыт и знания Джеймса будут полезны нашим клиентам как в Вашингтоне, так и в основных юрисдикциях присутствия Бюро – в России, Украине и Беларуси», – отметил Эндрю Мак, управляющий партнер вашингтонского офиса «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

«Для меня большая честь стать частью команды настоящих профессионалов. Это новый этап моей карьеры и прекрасная возможность использовать мой опыт для развития отношений с американскими и международными компаниями, которые ведут бизнес в России и СНГ, а также способствовать улучшению взаимоотношений между странами в этот переходный период», – подчеркнул г-н Уорлик.

Биография

Джеймс Б. Уорлик работал в системе дипломатических органов США, занимая пост посла с 2010 года. В 2013– 2016 гг. являлся специальным посланником и сопредседателем Минской группы ОБСЕ от США. В разные годы г-н Уорлик занимал высокие дипломатические посты: заместителя спецпредставителя президента США по Афганистану и Пакистану (2012 – 2013 гг.); чрезвычайного и полномочного посла в Республике Болгарии (2010 – 2012 гг.); первого заместителя помощника госсекретаря США в Бюро по делам международных организаций, где отвечал за вопросы международной политики США в Организации Объединенных Наций (ООН) (2006 – 2009 гг.); являлся директором Управления европейской безопасности и политических вопросов, где отвечал за вопросы военной политики и безопасности в Европе и странах бывшего СССР (2005 – 2006 гг.). Являлся директором по политическим вопросам в ООН  (2003 – 2005 гг.). Занимал должности главного советника посла США в Ираке (2004 г.) и генерального консула в посольстве США в Москве (2001 – 2003 гг.). В 2016 году г-н Уорлик работал по совместительству доцентом права в Университете штата Аризона.

Среди других назначений г-на Уорлика – позиция директора по Германии, Австрии и Швейцарии в Бюро по европейским делам; и.о. советника-посланника по политическим вопросам в Посольстве США в Германии; помощник Госсекретаря США; а также ключевые посты в дипломатических представительствах США на Филиппинах и в Бангладеш.

До работы в Государственном департаменте США Джеймс Уорлик занимал должности заместителя представителя Asia Foundationв Вашингтоне и на Филиппинах; а также аналитика по внешнеполитическим вопросам в научно-исследовательской службе Конгресса в Библиотеке Конгресса США.

В 1977 году Джеймс Уорлик закончил Стэндфордский университет (штат Калифорния, США). В 1979 году получил степень магистра политологии в Уодхэм-колледже Оксфордского университета (Великобритания), а в 1980 – степень магистра права и дипломатических наук Школы права и дипломатии им. Флетчера Университета Тафтса(штат Массачусетс, США).

 


Прочитавших: 2204 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты