Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


В Eterna Law - новый партнер

На должность партнера юридической компании Eterna Law назначен советник Максим Услистый. Кроме этого в компании произошел ряд других назначений.

22.12.2016Eterna Law, eterna.law
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Г-н Услистый более семи лет успешно занимается юридической практикой в сферах корпоративного права, M&A, корпоративного налогообложения, инвестиций, проверке юридического состояния. Имеет юридический опыт в сфере иностранных инвестиций антимонопольных процедур, консультаций по сопровождению транзакций, консультирования в сфере оценки корпоративных схем, оценки рисков, а также разработки документов и составления договоров.Максим окончил Национальный университет «Киево-Могилянская академия», получив диплом магистра права с отличием. Кроме того, г-н Услистый обучался на юридическом факультете при университете Королевы Мэри в Лондоне, специализация – корпоративное право (магистратура).

«Это очень радостное для меня событие, ведь особенно приятно понимать, что твои усилия в компании привели к определенному результату для всей команды. В то же время, партнерство — это новый уровень ответственности за весь бизнес, и я приложу максимальные усилия для поддержания высоких стандартов Eterna Law», - прокомментировал Максим.

 


Прочитавших: 635 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты