Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP вошла в состав Российско-Израильского делового совета

1 декабря 2016 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось заседание Российско-Израильского делового совета (РИзДС), на котором было принято решение о включении Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), в постоянный состав участников Совета.

22.12.2016Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В мероприятии приняли участие советник Президента ТПП РФ Георгий Петров, директор Департамента внешних связей и работы с деловыми советами ТПП РФ Александр Копков, председатель РИзДС Сергей Улин, представители российских компаний – членов Делового совета.

На встрече эксперты обсудили вопросы укрепления торгово-экономического, инвестиционного, научно-технического, инновационного и гуманитарного сотрудничества между странами, а также переизбрали Сергея Улина председателем на новый срок и утвердили Дмитрия Марьясиса исполнительным директором Совета.

Помимо Goltsblat BLP, В 2016 г. в члены Совета были приняты еще четыре компании: «ЮНИПРО» (до июня 2016 г. - ОАО «Э.Он Россия»), Группа компаний «Сибирский альянс», «ПФК «КУПЕР» и Группа компаний «МетПром». В совет также входят такие известные компании как Teva, «РОСНАНО», «ТехноПром», «Московское Агентство поддержки экспорта и инвестиций»; Российский Зерновой Союз и многие другие.

Юридическую фирмуGoltsblat BLP на заседании представлял Антон Панченковпартнер корпоративной практики / M&A«Мы благодарим руководство Российско-Израильского делового совета за доверие к нашей фирме и за то, что оно поддержало нашу инициативу войти в состав совета на постоянной основе. Последнее время мы видим большой интерес со стороны как израильских, так и российских инвесторов к совместным бизнес-проектам, и мы уверены, что наш опыт будет полезен Совету при развитии взаимовыгодных деловых отношений между Россией и Израилем».

 


Прочитавших: 1459 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты