Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Пепеляев Групп» лучшая юридическая фирма в сфере Мотивации персонала.

«Пепеляев Групп» признана лучшей компанией в номинации «Мотивация персонала» конкурса «За успешное управление персоналом», организованного журналом Legal Insight. Конкурс программ Legal Insight Law Firm Awards в области управления персоналом — ежегодное поощрение наиболее успешных проектов юридических фирм.

29.04.2011Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

 

«Пепеляев Групп» признана лучшей компанией в номинации «Мотивация персонала» конкурса  «За успешное управление персоналом», организованного журналом LegalInsight.

Конкурс программ LegalInsightLawFirmAwardsв области управления персоналом — ежегодное поощрение наиболее успешных проектов юридических фирм. В номинации «Мотивация персонала» оценивалась эффективность стратегии фирмы в области мотивации персонала, инновации в области управления сотрудниками, система социальных гарантий и льгот, действующих в компании. Официальным аудитором конкурса выступала компания Ernst & Young.

Оценивая достижения «Пепеляев Групп» в области мотивации персонала, эксперты отметили тот факт, что несмотря на экономический спад и повсеместные сокращения персонала, в «Пепеляев Групп» смогли сохранить команду и укрепить коллектив.

В 2009-2010 гг. на работу в Компанию было принято более 100 сотрудников, из них около 30 из ILF. При этом текучесть кадров оставалась практически неизменной по сравнению с прежними годами. Помимо этого HR-отдел «Пепеляев Групп» разработал и провел комплекс мероприятий, направленных на сохранение коллектива, а также на укрепление и поддержание корпоративного духа. Был оптимизирован социальный пакет для сотрудников (улучшен сервис предоставляемых услуг и расширены виды предоставляемых услуг). Многие нематериальные акции и мероприятия, стартовавшие в кризисный год, стали регулярными. Улучшены внутренние коммуникации в компании, в частности начиная с 2009 г. регулярно издается еженедельный и ежемесячный бюллетень новостей компании. Организованы регулярные встречи новых сотрудников с Управляющим партнером. Действует постоянная фото-галерея «Пепеляев Групп», в которой собраны лучшие фотоработы сотрудников компании, сформирована спортивная команда по футболу и интеллектуальной игре Что? Где? Когда?, которые принимают участие в соревнованиях и межкорпоративных кубках. В 2010 г. команда «Пепеляев Групп» завоевала первое место в московском кубке Что? Где? Когда? Действует Фонд помощи детям.

Улучшена система внутреннего обучения. Формирование специалистов внутри компании и повышение квалификации собственных сотрудников – один из основных принципов «Пепеляев Групп». Обязательному обучению в Корпоративном учебном центре подлежат все сотрудники компании. Только систематически обучающиеся и участвующие в обучении других сотрудники, могут претендовать на более высокие должностные позиции. За последние пять лет в Компании проведено более 230 повышений по должности, выросли до партнеров 11 сотрудников, а по результатам успешного прохождения стажировки были приняты в штат более 40 стажеров.

В Корпоративном учебном центре ежегодно проводится от 60 до 80 учебных тренингов и семинаров. В «Пепеляев Групп» регулярно проводятся: «Тренинги руководителей», «Интеллектуальная среда», «Корпоративный кинотеатр», «Тренинги взаимного консультирования», «Тренинги, развивающие коммуникативные навыки», «Тренинги на английском языке» и др. Сотрудники компании на регулярной основе принимают участие в зарубежных обучающих мероприятиях, организуемых иностранными юридическими компаниями как в России, так и за рубежом. Так, например, ежегодно сотрудники Компании принимают участие в программах Школы права юридического факультета Университета Айовы, проходящих в г. Аркашон (Франция).

«Многие сотрудники ценят работу в «Пепеляев Групп» завозможность роста и самореализации внутри компании без ущемления личного времени и ущерба для личных/семейных ценностей», - говорит Александр Виноградов, заместитель генерального директора «Пепеляев Групп», курирующий HR-работу. Он вспоминает достаточно примеров, когда сотрудники, уходя в другие фирмы, в частности ILF, затем возвращались, признавая, что их жизненным приоритетам больше импонирует работа в «Пепеляев Групп». «Мы готовы делать все возможное, для повышения мотивации и создания комфортных условий для работы в нашей компании», - заявляет Александр Виноградов.

«Пепеляев Групп»сегодня является ведущей российской юридической компанией, оказывающей весь спектр правовых услуг. В двух офисах компании в Москве и Санкт-Петербурге правовую поддержку оказывают более 160 юристов.

Основными направлениями деятельности компании являются: юридическое сопровождение инвестиционных проектов; налоговое право и налоговые споры; корпоративная практика; коммерческая практика/ M&A; антимонопольное регулирование; практика земельного права, недвижимости и строительства; разрешение споров; интеллектуальная собственность и товарные знаки; практика трудового и миграционного права; банковская практика; таможенное право и внешнеторговое регулирование; административная и уголовно-правовая защита бизнеса; отраслевая специализация: телекоммуникации, фармацевтика и медицина, ТЭК, финансовые институты, FMCG, авиация и др.

По признанию одного из ведущих международных рейтингов юридических фирм Chambers Europe компания является в 2011 г. безусловным лидером по предоставлению юридических услуг в области налогообложения в России.

Согласно рейтингам агентства «Эксперт РА» по итогам 2003-2010 гг. «Пепеляев Групп»  признана лидером в сфере юридических услуг среди российских юридических и консалтинговых компаний. Кроме того, согласно рейтингу «Эксперт РА» «Пепеляев Групп» в числе лидеров по предоставлению услуг юридического и налогового консалтинга в 17 отраслях промышленности.

«Пепеляев Групп» является членом международного объединения юридических фирм TerraLex и глобальной сети Taxand, объединяющей ведущих налоговых консультантов из 50 стран мира.

Постоянными клиентами компании являются более 800 крупных российских и иностранных компаний.

 


Прочитавших: 8043 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты