Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма Tilling Peters объявляет о присоединении партнера Екатерины Болдиновой и открытии налоговой практики в декабре 2016 года

Екатерина Болдинова присоединилась к команде Tilling Peters в качестве партнера и руководителя налоговой практики. С приходом Екатерины фирма Tilling Peters усиливает направления налоговых споров и консультирования по вопросам налогового права.

15.12.2016Тиллинг Петерс, www.tillingpeters.com
Реклама:

Международный арбитраж в центре внимания: от Токио до Нью-Йорка Конференция, Москва, 20.03.17

Екатерина Болдинова – известный  юрист на Российском рынке, специалист в области налогового права с опытом работы более 14 лет. Екатерина имеет обширный опытпо сопровождению выездных налоговых и камеральных налоговых проверок крупных компаний, обжалованию результатов таких проверок в вышестоящий налоговый орган и в суд, представлению интересов клиентов в суде (арбитражных судах, судах общей юрисдикции) по делам из налоговых, таможенных, административных правоотношений. Также Екатерина консультирует клиентов по вопросам применения налогового права, анализирует налоговые риски планируемых и совершенных сделок как для юридических, так и для физических лиц, дает консультации по вопросам применения законодательства о валютном регулировании и валютном контроле. За плечами Екатерины многолетний опыт работы в отрасли налогового права на высоких позициях как в консалтинге (EY, юридическая фирма «ЮСТ», юридическая фирма «Пепеляев, Гольцблат и партнеры»), так и внутри компании (ОАО «Ростелеком»).

Tilling Peters была образована полтора года назад, в апреле 2015 года, в результате слияния практик двух ведущих специалистов в области разрешения споров – Оксаны Петерс и по защите интеллектуальных прав - Екатерины Тиллинг. За год успешной работы состав партнеров фирмы и команды увеличился вдвое, а клиентская база растет еще более быстрыми темпами. Основные экспертизы юридической фирмы Tilling Peters - судебное представительство и коммерческий арбитраж, комплексная охрана интеллектуальных прав, корпоративное и трудовое право.Фирма планирует дальнейшее расширение компетенций и развитие новых направлений, что позволит предложить клиентам комплексный и индивидуальный подход.

 

 


Прочитавших: 738 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События









Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты