Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons завершила объединение в Австралии

Dentons, крупнейшая в мире юридическая фирма, сегодня официально завершила процесс объединения с Gadens, австралийской юридической фирмой с вековой историей, укрепив таким образом, свои лидирующие позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

06.12.2016Dentons, www.dentons.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Dentons, крупнейшая в мире юридическая фирма, сегодня официально завершила процесс объединения с Gadens, австралийской юридической фирмой с вековой историей, укрепив таким образом, свои лидирующие позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Сегодня Dentons предоставляет услуги в 84 городах в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Клиенты в Австралии и по всему миру теперь имеют возможность пользоваться услугами 7 600 юристов Dentons в 57 странах на шести континентах.

«Открытие практики Dentons в Австралии и Папуа–Новой Гвинее – это очередной шаг на пути реализации нашей стратегии по интеграции ресурсов в интересах наших клиентов», – заявил Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons.

«Наши клиенты, в частности, в Китае, Сингапуре, Гонконге и Южной Корее, с энтузиазмом отреагировали на объявление о нашем объединении», - сказал Эллиот Портной, главный исполнительный директор Dentons. «Объединение в Австралии существенно усилит практику фирмы в таких областях, как банковское право и финансирование, недвижимость, инфраструктура, энергетика и природные ресурсы, и расширит возможности для наших клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Стив Хили, региональный исполнительный директор Dentons по Австралии, добавил: «И международные, и австралийские клиенты выиграют от того, что их консультантом будет крупнейшая и ведущая юридическая фирма в мире. Наша успешная практика насчитывает почти 90 лет в Австралии и более 45 лет в Папуа-Новой Гвинее. Это объединение позволит нам предложить нашим клиентам выход на международные рынки, а также колоссальный опыт сопровождения бизнеса и комплексной юридической поддержки клиентов самой разной отраслевой принадлежности по всему миру».

В результате объединения Dentons будет располагать офисами в Сиднее и Перте (Австралия), а также в Порт-Морсби (Папуа-Новая Гвинея). Dentons также будет предоставлять клиентам юридические услуги в Брисбене и Аделаиде (Австралия).

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com

 


Прочитавших: 1076 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты