Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Международный справочник Who"s Who Legal в очередной раз отметил профессионализм партнеров Integrites

По уже сложившийся традиции международное издание Who"s Who Legal отметило профессионализм старшего партнера Integrites Вячеслава Корчева и партнера Елену Перепелинскую в справочниках Who"s Who Legal: Litigation и Who"s Who Legal: Arbitration, соответственно.

02.12.2016Integrites, www.integrites.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Партнеры Integrites были отмечены среди лучших специалистов юридического рынка в результате независимого, комплексного исследования, которое проводит авторитетное международное издание Who's Who Legal на основе оценки участников юридического рынка и клиентов юридических фирм.

Возглавляя практику разрешения споров в Украине, России и Казахстане, Старший партнер Integrites Вячеслав Корчев вошел в число лучших юристов в сфере разрешения коммерческих споров в судебном порядке Who's Who Legal: Litigation четвертый год подряд.

Также партнер и глава практики международного арбитража в странах СНГ Елена Перепелинская, была названа среди ведущих специалистов практики международного арбитража по версии Who's Who Legal: Arbitration.  Более того, Елена вошла в список лучших юристов в возрасте до 45 лет по версии Who's Who Legal: Arbitration – Future Leaders 2017, который справочник Who's Who Legal составил вместе с изданием Global Arbitration Review. Редакция Who's Who Legal также отметила, что г-жа Перепелинская это специалист, с которым «приятно работать» и «одна из ведущих фигур в арбитражном сообществе стран СНГ».

Елена Перепелинская также рекомендована в сфере международного арбитража ведущими мировыми рейтингами Best Lawyers International 2017, Euromoney's LMG Rising Stars Guide 2016, Chambers Europe 2016; в сфере разрешения споров – Chambers Global 2016, Legal500 (2016), и в сфере международной торговли – Who’s Who Legal: International Trade&Customs 2016.

В свою очередь, арбитражная практика Integrites удостоена Юридической премии в номинации «Юридическая фирма года по арбитражной практике» в 2016 году.

Who's Who Legal – международный юридический справочник, с 1996 года определяющий наилучших специалистов в 37 областях права. Издание предоставляет независимую информацию о ведущих  специалистах в своих практиках из более 100 юрисдикций.

Integrites – международная юридическая фирма с офисами и представительствами в Великобритании, Нидерландах, Германии, Украине, России, Казахстане и Китае. В марте 2016 г. Integrites стала победителем престижной британской премии The Lawyer European Awards 2016 в категории «Юридическая фирма года: Россия, Украина и СНГ».

 


Прочитавших: 1575 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты