Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Московский офис Squire Patton Boggs признан лучшей международной юридической фирмой в области слияний и поглощений на ежегодном российском M&A конгрессе, организованном порталом PREQVECA

Корпоративный партнер Патрик Брукс и старший юрист Мария Рыбакова из московского офиса приняли участие в VII ежегодном конгрессе слияний и поглощений, завершившемся церемонией награждения, на которой фирма "Сквайр Паттон Боггз" была признана лучшей международной юридической фирмой по сопровождению слияний и поглощений в 2016 году.

01.12.2016Squire Patton Boggs , www.squirepattonboggs.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Корпоративный партнер Патрик Брукс и старший юрист Мария Рыбакова из московского офиса приняли участие в VII ежегодном конгрессе слияний и поглощений, завершившемся церемонией награждения, на которой фирма "Сквайр Паттон Боггз" была признана лучшей международной юридической фирмой по сопровождению слияний и поглощений в 2016 году. Конгресс, состоявшийся 30 ноября, был организован информационно-аналитическим порталом PREQVECA, специализирующимся на освещении отрасли прямого инвестирования и венчурного финансирования в России и других странах СНГ. Мероприятие собрало около 100 ведущих корпоративных экспертов из числа как штатных специалистов, так и консультантов, которые поделились своими соображениями по поводу текущих тенденций и событий на рынке слияний и поглощений. Патрик Брукс также участвовал в панельном обсуждении малых исредних сделок в области слияний и поглощений, которое было воспринято позитивно. Патрик отметил, что “размер сделок – понятие относительное, поскольку в рамках большинства сделок (в особенности малых) обычно есть как минимум одна сторона, для которой сделка является крупнейшей из всех заключенных ею за всю историю своего существования. Сделки, менее привычные для учредителей компании, могут быть сопряжены с более серьезными трудностями, а ключ к успеху состоит в том, чтобы изначально затратить больше времени на обсуждение ожиданий иправил игры, а также, по возможности, упростить структуру сделки и сосредоточиться на основных рисках, чтобы обеспечить реальное и экономичное завершение сделки”.

 


Прочитавших: 1329 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты