Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Наталья Коростелева – единственная женщина-юрист из России в международном рейтинге Women in Antitrust 2016

Наталья Коростелева, глава практики антимонопольного права Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», вошла в международный рейтинг Women in Antitrust 2016, опубликованный изданием Global Competition Review. Наталья стала единственным юристом из России, вошедшим в сотню лучших в мире женщин-юристов, практикующих в области антимонопольного права.

01.12.2016Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» , www.epam.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Руководитель крупнейшей в России антимонопольной практики Наталья Коростелева консультирует и представляет интересы клиентов по всему спектру вопросов антимонопольного права. Она участвует в согласовании сделок в рамках контроля над экономической концентрацией, согласованными действиями и инвестициями в стратегические отрасли, защищает интересы клиентов в спорах с федеральным и территориальными антимонопольными органами, а также привлекает сами регулирующие органы для защиты законных интересов клиентов. Наталья также консультирует по правовым вопросам иностранных инвестиций в стратегические отрасли российской экономики.

Наталья участвовала в согласовании с антимонопольными органами ряда знаковых для российской экономики сделок, включая слияние активов Danone и «Юнимилк», слияние двух крупных российских банков и др.Среди недавних проектов – успешная защита интересов Яндекс в споре с Google, консультирование мирового гиганта Procter & Gamble (P&G) в ходе согласования крупнейшей для отрасли сделки по продаже брендов P&G американской компании Coty Inc., защита «Трансаммиак» в судебном споре с крупнейшим производителем удобрений, консультирование крупнейшей китайской мясоперерабатывающей компании Shuanghui International Holdings Limited по покупке Smithfield Foods Inc., представление интересов Mediterranean Shipping Company в ФАС России в резонансном деле о согласованных действиях международных контейнерных перевозчиков, представление в ФАС крупнейшего покупателя во второй ценовой зоне электрической энергии и мощности в рамках дела о манипулировании ценами на РСВ и проч.

До прихода в Бюро в 2006 году Наталья была директором по правовым вопросам «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Она входит в Генеральный совет Ассоциации антимонопольных экспертов и в ряд экспертных советов при Федеральной антимонопольной службе. Являясь активным участником законотворческого процесса, Наталья внесла вклад в разработку второго, третьего и четвертого антимонопольных пакетов, изменений и дополнений в законы №135-ФЗ «О защите конкуренции» и №57-ФЗ «О порядке осуществления иностранных инвестиций…», постановления Правительства РФ №583 в отношении новых случаев допустимости «вертикальных» соглашений, а также других законов и нормативных актов.

Наталья рекомендована в качестве эксперта по антимонопольному праву авторитетными международными изданиями Chambers Europe, Global Competition Review 100, IFLR, Best Lawyers и Guide to Leading BRIC Practitioners. «Юрист года» в области антимонопольного регулирования по версии Best Lawyers 2013.

«Эта награда очень значима для меня, так как, по сути, является оценкой моей профессиональной деятельности клиентами и коллегами по рынку. Войти в этот престижный международный рейтинг – большая честь для меня», – прокомментировала Наталья Коростелева. 

 


Прочитавших: 2214 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты