Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP вошла в состав японского бизнес клуба

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), стала членом Японского Бизнес Клуба (JBC).

30.11.2016Goltsblat BLP, www.gblplaw.com

Goltsblat BLP,российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), стала членом Японского Бизнес Клуба (JBC). JBC был основан в 2007 году в Москве как одно из подразделений Японской Торгово-Промышленной Палаты. Целью Японского Бизнес Клуба является содействие бизнесу японских предприятий, организация общения и обмена информацией между членами JBC, все виды лоббистский деятельности в российских административных структурах, а также поддержка японцев, находящихся в России, в их повседневной жизни.  Сейчас в состав Клуба входит 192 компании. По правилам Бизнес Клуба его членами могут стать только российские компании, в списке участников которых есть японцы, а также предприятия, сотрудники которых владеют японским языком.

 

Более тесное сотрудничество Goltsblat BLP c JBC соответствует стратегии фирмы по расширению на азиатских рынках и обусловлено растущим спросом со стороны российских и иностранных клиентов фирмы на услуги, связанные с юридической поддержкой по инвестиционным проектам в Азии, а также в дальневосточном регионе России, интерес к которым существенно вырос за последние несколько лет. 

 

На данный момент среди клиентов Goltsblat BLP ведущие японские компании, среди них: Japan Bank for International Cooperation, Mitsubishi Heavy Industries, Bank of Tokyo-Mitsubishi, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Motors Corporation, Komatsu,  Nichia Corporation, Nissan Russia, Panasonic, Toyoko Inn и многие другие.

Практику по Азии юридической фирмы Goltsblat BLP возглавляет партнер Сергей Миланов. В настоящее время Сергей является единственным иностранным юристом, уполномоченным консультировать по российскому праву в Японии. Сергей имеет значительный опыт консультирования по проектному финансированию в сфере энергетики и природных ресурсов, он оказывал консультационную поддержку в связи с реализацией крупных проектов СРП для разработки нефтегазовых месторождений Восточной Сибири и Дальнего Востока. При этом в сферу его компетенции в рамках консультирования по этим проектам входили как объекты добычи, так и экспортная инфраструктура, включая трубопроводы, морские терминалы и многое другое. Сергей также имеет опыт правового сопровождения сделок в сфере корпоративного права/ слияний и поглощений/ СП в сфере энергетики и природных ресурсов, а также по проектам, связанным с выходом на российский рынок японских компаний-дистрибьюторов и дилеров, а также дочерних производственных предприятий.

Сергей Миланов, партнер, руководитель практики по Азии Goltsblat BLP: «Мы очень признательны руководству JBC за их доверие и готовы к активному сотрудничеству. Надеемся, что наш обширный опыт и экспертные знания наших юристов принесут пользу как членам Клуба, так и в целом будут способствовать развитию японского бизнеса в России».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева                                                              тел:           +7 495 287 44 44

Менеджер по маркетингу и коммуникациям                      моб. тел.: +7 965 125 03 73

 

Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Дубае, Париже, Пекине, Сингапуре, Франкфурте, Тель-Авиве и Янгоне.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1000.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 1300 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP является обладателем 25 национальных и международных наград за последние пять лет, включая: 

Лучшая Юридическая Фирма в России – Chambers Europe Awards 2015 и номинант 2016 года, а также победитель Finance Monthly Law Awards 2011 и ILO Client Choice Awards 2010 в этой номинации;

Международная Юридическая Фирма Года – The Lawyer European Awards 2014 и номинант 2015 года, Legal Business Awards 2010 / Legal 500 и номинант 2015 и 2016;

Юридическая Фирма Года – Лучший Клиентский Сервис – Chambers Europe Awards 2014 и 2010;

Топ-3 ведущих юридических фирм в России – рейтинг издательского дома «Коммерсант» 2015 и 2016;

Топ-3 международных юридических фирм в России по размеру выручки и по выручке на юриста – рейтинг Право.ру 2015.

Юридическая Фирма Года – Всесторонняя Юридическая Поддержка – Annual ACQ Country Awards 2011;

Инновационный Подход к Развитию на Международных Рынках – Financial Times Innovative Lawyer Awards 2011, номинант.

 

 


Прочитавших: 1779 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты