Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP вошла в состав японского бизнес клуба

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), стала членом Японского Бизнес Клуба (JBC).

30.11.2016Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Goltsblat BLP,российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), стала членом Японского Бизнес Клуба (JBC). JBC был основан в 2007 году в Москве как одно из подразделений Японской Торгово-Промышленной Палаты. Целью Японского Бизнес Клуба является содействие бизнесу японских предприятий, организация общения и обмена информацией между членами JBC, все виды лоббистский деятельности в российских административных структурах, а также поддержка японцев, находящихся в России, в их повседневной жизни.  Сейчас в состав Клуба входит 192 компании. По правилам Бизнес Клуба его членами могут стать только российские компании, в списке участников которых есть японцы, а также предприятия, сотрудники которых владеют японским языком.

 

Более тесное сотрудничество Goltsblat BLP c JBC соответствует стратегии фирмы по расширению на азиатских рынках и обусловлено растущим спросом со стороны российских и иностранных клиентов фирмы на услуги, связанные с юридической поддержкой по инвестиционным проектам в Азии, а также в дальневосточном регионе России, интерес к которым существенно вырос за последние несколько лет. 

 

На данный момент среди клиентов Goltsblat BLP ведущие японские компании, среди них: Japan Bank for International Cooperation, Mitsubishi Heavy Industries, Bank of Tokyo-Mitsubishi, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Motors Corporation, Komatsu,  Nichia Corporation, Nissan Russia, Panasonic, Toyoko Inn и многие другие.

Практику по Азии юридической фирмы Goltsblat BLP возглавляет партнер Сергей Миланов. В настоящее время Сергей является единственным иностранным юристом, уполномоченным консультировать по российскому праву в Японии. Сергей имеет значительный опыт консультирования по проектному финансированию в сфере энергетики и природных ресурсов, он оказывал консультационную поддержку в связи с реализацией крупных проектов СРП для разработки нефтегазовых месторождений Восточной Сибири и Дальнего Востока. При этом в сферу его компетенции в рамках консультирования по этим проектам входили как объекты добычи, так и экспортная инфраструктура, включая трубопроводы, морские терминалы и многое другое. Сергей также имеет опыт правового сопровождения сделок в сфере корпоративного права/ слияний и поглощений/ СП в сфере энергетики и природных ресурсов, а также по проектам, связанным с выходом на российский рынок японских компаний-дистрибьюторов и дилеров, а также дочерних производственных предприятий.

Сергей Миланов, партнер, руководитель практики по Азии Goltsblat BLP: «Мы очень признательны руководству JBC за их доверие и готовы к активному сотрудничеству. Надеемся, что наш обширный опыт и экспертные знания наших юристов принесут пользу как членам Клуба, так и в целом будут способствовать развитию японского бизнеса в России».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева                                                              тел:           +7 495 287 44 44

Менеджер по маркетингу и коммуникациям                      моб. тел.: +7 965 125 03 73

 

Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Дубае, Париже, Пекине, Сингапуре, Франкфурте, Тель-Авиве и Янгоне.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1000.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 1300 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP является обладателем 25 национальных и международных наград за последние пять лет, включая: 

Лучшая Юридическая Фирма в России – Chambers Europe Awards 2015 и номинант 2016 года, а также победитель Finance Monthly Law Awards 2011 и ILO Client Choice Awards 2010 в этой номинации;

Международная Юридическая Фирма Года – The Lawyer European Awards 2014 и номинант 2015 года, Legal Business Awards 2010 / Legal 500 и номинант 2015 и 2016;

Юридическая Фирма Года – Лучший Клиентский Сервис – Chambers Europe Awards 2014 и 2010;

Топ-3 ведущих юридических фирм в России – рейтинг издательского дома «Коммерсант» 2015 и 2016;

Топ-3 международных юридических фирм в России по размеру выручки и по выручке на юриста – рейтинг Право.ру 2015.

Юридическая Фирма Года – Всесторонняя Юридическая Поддержка – Annual ACQ Country Awards 2011;

Инновационный Подход к Развитию на Международных Рынках – Financial Times Innovative Lawyer Awards 2011, номинант.

 

 


Прочитавших: 1747 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты