Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons и Muñoz Global планируют объединение

Dentons планирует стать первой международной юридической фирмой, имеющей офисы в Центральной Америке

22.11.2016Dentons, www.dentons.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Dentons, крупнейшая юридическая фирма в мире, сегодня объявила о том, что она планирует стать первой международной юридической фирмой, располагающей офисами в Центральной Америке, если предполагаемое объединение с костариканской фирмой Muñoz Global будет одобрено партнерами обеих фирм до конца текущего года.

Muñoz Global – юридическая фирма, созданная на базе офисов Arias & Muñoz в Коста-Рике и новых офисов в Панаме и Никарагуа.

Предполагаемое объединение последует за состоявшимся в этом году объединением Dentons с López Velarde в Мексике и Cárdenas & Cárdenas в Колумбии и станет очередным шагом Dentonsна пути реализации ее стратегии по расширению своего присутствия в странах Латинской Америки и Карибского бассейна.

Объединение Dentons и Muñoz Global позволит обеим фирмам укрепить свои позиции и расширить свои возможности в ключевых областях бизнеса и практики, включая практику в области банковского права и финансирования, корпоративного права, разрешения споров, недвижимости, фармацевтики, медицины и биотехнологий, туристического бизнеса, транспорта и логистики.

Обе фирмы ожидают от своих партнеров одобрения предполагаемого объединения до конца 2016 года.

Больше информации об объединении представлено на сайте www.dentonscombination.com.

О Dentons

Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com

 


Прочитавших: 2075 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты