Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


В Вашингтоне состоялась ежегодная конференция членов международной ассоциации AIPLA.

В этом году ежегодная конференция членов AIPLA проходила с 27 по 29 октября в Marriott Wardman Park отеле в Вашингтоне. Основными темами, обсуждавшимися в ходе трехдневного мероприятия стали: охрана интеллектуальной собственности в Японии, патентное право и патентные отношения в США, авторское право, а так же практика разрешения спорных ситуаций в области интеллектуальной собственности сегодня и завтра.

15.11.2016Компания "Зуйков и партнеры", www.zuykov.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Компания «Зуйков и партнеры» приняла активное участие в ежегодном собрании членов AIPLA. На стенде компании гости и участники мероприятия могли получить исчерпывающую информацию о практике оформления патентов и товарных знаков в России.

Ежегодные совещания, проводимые под эгидой AIPLA, являются значимыми событиями для всех кто так или иначе имеет отношение к интеллектуальной собственности (владельцев, пользователей, патентоведов и патентных поверенных). Участие в этих престижных мероприятиях позволяет первыми узнавать информацию о последних изменениях в законодательстве об охране интеллектуальной собственности десятков стран, а так же делиться с коллегами со всего мира собственным уникальным опытом в этой сфере.

Американская Ассоциация защиты прав на интеллектуальную собственность (AIPLA) является одним из старейших в мире (основано в 1897 году) добровольным объединением юристов, прямо или косвенно участвующих в патентоведении, охране товарных знаков, авторских прав, а так же разбирательстве споров по поводу недобросовестной конкуренции в сфере интеллектуальной собственности. К настоящему моменту постоянными членами AIPLA являются около 14000 человек по всему миру.

 


Прочитавших: 1608 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты