Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP признана лучшей юридической фирмой года в сфере M&A в России согласно M&A Atlas Awards

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), продолжает занимать лидирующие позиции на рынке корпоративных сделок / M&A в России. Согласно объявленным результатам международной премии M&A Atlas Awards фирма признана Лучшей юридической фирмой года в России в 2016 году.

15.11.2016, www.gblplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Вместе с Goltsblat BLP в список номинатов по России входили также такие известные международные юридические фирмы, как: Akin Gump Strauss Hauer & Feld; Cleary Gottlieb Steen & Hamilton; Linklaters и Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom.

При выборе победителей организаторы основывались на совокупности таких факторов, как ключевая роль фирмы в знаковых для рынка сделках, опыт команды, клиентский сервис, а также стабильный рост ежегодных показателей.

Антон Ситников, Партнер, Руководитель Корпоративной практики / слияния и поглощения Goltsblat BLP отметил: "Мы, безусловно, очень рады получить эту награду и благодарим организаторов за прекрасные отзывы и высокие оценки. Для нас очень важно, что результаты нашей работы замечают не только крупнейшие российские рейтинги, но и также международные агентства. Хочется поблагодарить клиентов за доверие к нашей фирме, а также всех коллег из корпоративной и других практик фирмы за их высокопрофессиональную работу, драйв и самосовершенствование".

Наша объединенная команда по работе с проектами в области слияний и поглощений, большая часть которой работает в Лондоне и в Москве, имеет значительный опыт юридического сопровождения комплексных проектов, в том числе являющихся предметом нескольких юрисдикций. Юристы, специализирующиеся в области корпоративной практики, также работают в офисах в Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже, Пекине, Тель-Авиве, Сингапуре и Янгоне. Команда включает в себя также специалистов в области антимонопольного регулирования, финансирования и международного налогового структурирования и формируется по многофункциональному принципу таким образом, чтобы мы могли наиболее эффективным образом отвечать потребностям каждого клиента и каждого конкретного проекта. Это существенное преимущество по сравнению с другими юридическими фирмами, которое позволяет нам предлагать качественно иной уровень услуг.

Краткая справка о Goltsblat BLP

 

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Дубае, Париже, Пекине, Сингапуре, Франкфурте, Тель-Авиве и Янгоне.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1000.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 1300 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP является обладателем 25 национальных и международных наград за последние пять лет, включая: 

Лучшая Юридическая Фирма в России – Chambers Europe Awards 2015 и номинант 2016 года, а также победитель Finance Monthly LawAwards 2011 и ILO Client Choice Awards 2010 в этой номинации;

Международная Юридическая Фирма Года – The Lawyer European Awards 2014 и номинант 2015 года, Legal Business Awards 2010 /Legal 500 и номинант 2015 и 2016;

Юридическая Фирма Года – Лучший Клиентский Сервис – Chambers Europe Awards 2014 и 2010;

Топ-3 ведущих юридических фирм в России – рейтинг издательского дома «Коммерсант» 2015 и 2016;

Топ-3 международных юридических фирм в России по размеру выручки и по выручке на юриста – рейтинг Право.ру 2015.

Юридическая Фирма Года – Всесторонняя Юридическая Поддержка – Annual ACQ Country Awards 2011;

Инновационный Подход к Развитию на Международных Рынках – Financial Times Innovative Lawyer Awards 2011, номинант.

 


Прочитавших: 1973 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты