Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юрий Архипов присоединился к корпоративной практике АБ «Иванян и партнеры»

АБ «Иванян и партнеры» укрепляет свою3практику в области M&A и корпоративного права. Юрий присоединился к московскому офису АБ «Иванян и партнеры» в качестве советника корпоративной практики и практики слияний и поглощений.

03.11.2016Адвокатское Бюро "Иванян и партнеры", www.ivanyanandpartners.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Юрий Архипов присоединился к корпоративной практике АБ «Иванян и партнеры»

АБ «Иванян и партнеры» укрепляет свою практику в области M&Aи корпоративного права. Юрий присоединился к московскому офису АБ «Иванян и партнеры» в качестве советника корпоративной практики и практики слияний и поглощений. Ранее в течение 3 лет Юрий возглавлял юридическую службу в обществе Группы Роснефть, а до этого проработал более 13 лет в российской юридической фирме.

Юрий специализируется в области энергетики и природных ресурсов, включая правовое сопровождение проектов в нефтегазовой отрасли. Он консультирует по вопросам сопровождения сделок M&A, проведения юридических проверок, организации государственных закупок, а также общим вопросам корпоративного права. Юрий располагает значительным опытом представления интересов российских и зарубежных недропользователей в переговорах с государством при заключении соглашений о разделе продукции (СРП) в РФ и иностранных юрисдикциях, а также опытом реализации широкого ряда геологоразведочных проектов, включая бурение скважин на шельфе РФ. В частности, он занимался сопровождением геолоразведочных проектов в Баренцевом, Карском, Печорском, Черном морях, включая разработку буровых и сервисных контрактов, договоров комплексного энергетического страхования.

Мария Мирошникова, руководитель корпоративной практики и практики слияний и поглощений АБ «Иванян и партнеры»: «Мы рады, что Юрий выбрал нас для продолжения своей юридической карьеры. Юрий состоявшийся профессионал, обладающий впечатляющим опытом. Я надеюсь, что его приход усилит нашу корпоративную команду и расширит наши возможности в области энергетики и природных ресурсов. Приход Юрия – один из многочисленных шагов на пути укрепления нашей практики на российском рынке ».

Юрий Архипов, советник корпоративной практики и практики слияний и поглощений АБ «Иванян и партнеры»: Я искренне рад возможности стать частью команды таких активных и амбициозных юристов, чей высочайший уровень профессионализма во многом задает стандарты отрасли. В то же время «АБ «Иванян и партнеры» является хорошим примером устойчивого развития в непростых условиях текущей рыночной ситуации».

 


Прочитавших: 2126 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты