Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая компания Tomashevskaya & Partners объявляет о начале своей работы на российском рынке юридических услуг

В результате реструктуризации бизнеса О2 Consulting и выделении дочерней компании (коллегии адвокатов) в отдельную юридическую компанию создается новый бренд - Tomashevskaya & Partners. 

03.11.2016Tomashevskaya & Partners, www.tp-law.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Партнер Жанна Томашевская выходит из состава О2 Consulting и начинает работу с новой командой под брендом Tomashevskaya & Partners.  

Tomashevskaya & Partners  объявляет о введении в действие бизнес-стратегии, в центре которой - Клиент и его запросы. Стратегия полностью основана на потребностях и ожиданиях клиентов, а также на детальном анализе их опыта работы с юристами и обратной связи. 

В фокусе работы компании будут сопровождение сделок слияния и поглощения (M&A), корпоративное право, консультирование IP / IT проектов, технологичных компаний и венчурных фондов. 

“В рамках О2 Cosnulting мы добились больших успехов и компании есть чем гордиться. Я очень благодарна партнерам О2 за те возможности роста, которые были у меня в рамках компании, равно как и возможность сделать что-то новое. Новый бренд и свобода развития позволит нам внедрить новые технологические решения по управлению практикой и дать больше возможностей роста для молодых юристов”, - говорит Жанна Томашевская, управляющий партнер Tomashevskaya & Partners.

“У нас большой опыт работы с Жанной Томашевской, и мы ценим в ней специалиста, готового погрузиться в суть бизнеса клиента и посмотреть на ситуацию его глазами. Мы приветствуем ее решение продолжить бизнес теперь уже в собственном проекте и желаем ей исключительных успехов", - комментирует новость Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group.

«Логично, что в связи с кризисом и ростом конкуренции успешные юристы пересматривают свои подходы к управлению бизнесом и учитывают реалии рынка при формировании команд, выделении и углублении специализаций. Поздравляем новую команду со стартом работы!» - отмечает Александр Ермоленко, партнер «ФБК Право».

 

 

 


Прочитавших: 6521 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты