Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Александр Манджиев присоединился к команде АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

Александр Манджиев присоединился к Адвокатскому бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в качестве советника практики слияний и поглощений и корпоративного права.

28.10.2016Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» , www.epam.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Александр специализируется на сопровождении международных сделок в сфере слияний и поглощений с участием российских компаний из нефтегазовой, медиа, телекоммуникационной, торговой и иных сфер. Также он имеет обширный опыт в сфере международных финансовых сделок, включая сделки в области синдицированного кредитования и финансовой реструктуризации, а также сделки по международному предложению долговых и акционерных ценных бумаг (IPO).

Доприсоединения к команде Бюро Александр Манджиев с 2006 года работал в московском представительстве крупной международной юридической фирмы.

В 2007 году Александр с отличием окончил юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, в 2010 году получил степень магистра права (LL.M.) в Чикагском университете, а в 2015 году защитил кандидатскую диссертацию в сфере гражданского права. Александр является членом адвокатской палаты штата Нью-Йорк.

«Я рад приветствовать Александра в команде Бюро. Уверен, что наши доверители по достоинству оценят его профессиональную компетенцию и опыт», – отметил партнер и руководитель практики Аркадий Краснихин.

Одна из крупнейших в СНГ практика слияний и поглощений и корпоративного права АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» объединяет порядка 100 юристов в шести офисах Бюро. Практика обеспечивает комплексное сопровождение сделок и текущей деятельности доверителей Бюро, работая в одной команде с юристами налоговой, антимонопольной, судебной, арбитражной практик, специалистами по недвижимости, трудовому, экологическому, банковскому и финансовому праву. В 2014 году практика слияний и поглощений и корпоративного права Бюро названа лучшей в Европе по версии британского еженедельника The Lawyer. Команда практики рекомендована для работы в России ведущими международными и российскими рейтингами,  включая Chambers, Legal 500, Право.RU-300 и др.

 


Прочитавших: 3917 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты