Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнер Lidings выступит на юридическом семинаре Британско-Российской Юридической Ассоциации в Казани

Руководитель практики корпоративного права и M&A Lidings, партнер фирмы, Сергей Патракеев, выступит в качестве приглашенного эксперта на юридическом семинаре, организованном Британско-Российской Юридической Ассоциацией (БРЮА) совместно с Генеральным консульством Великобритании, в рамках делегации британских компаний в Республику Татарстан 1- 2 ноября 2016 года.

16.10.2016Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Семинар, запланированный к проведению 1 ноября в г. Казань, предназначен для юридических советников и старших юристов предприятий и компаний Республики Татарстан. Приглашенные спикеры, ведущие юристы России и Великобритании, в ходе нескольких дискуссионных сессий обсудят актуальные правовые вопросы инвестиционного сотрудничества компаний Великобритании и предприятий, расположенных на территории Республики Татарстан.

Партнер Lidings Сергей Патракеев, обладающий многолетним опытом правового консультирования иностранных компаний в России, в том числе компаний из Великобритании - лидеров в своих отраслях, выступит с докладом «Новые механизмы инвестирования - специальные инвестиционные контракты, особые экономические зоны и территории опережающего социально-экономического развития».

Британско-Российская Юридическая Ассоциация возникла в 1992 году как преемник Британско-Советской юридической ассоциации. Основными целями Ассоциации является укрепление связей между юристами в Великобритании и Российской Федерации и создание дискуссионной площадки для совместной работы юристов, бизнесменов и всех, кто заинтересован в развитии российско-британских контактов и бизнеса.  Lidings активно сотрудничала с БРЮА на протяжении нескольких лет, являясь членом исполнительного комитета в лице Управляющего партнера фирмы Андрея Зеленина.
 
Подробная информация о деятельности Ассоциации и расписание мероприятий доступны на официальном сайте БРЮА.

 


Прочитавших: 2451 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты