Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP вошла в состав российско-германской внешнеторговой палаты

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), стала членом Российско-Германской Внешнеторговой Палаты (Deutsch-Russische Auslandshandelskammer - AHK) - ведущей площадки, представляющей интересы действующих в России немецких компаний и российских фирм на территории Германии и других германоязычных стран. В настоящее время AHK объединяет более 800 компаний.

11.10.2016Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Более тесное сотрудничество Goltsblat BLP c AHK соответствует стратегии фирмы по расширению на европейских рынках и еще больше укрепит отношения с германоязычными клиентами фирмы. На данный момент среди клиентов Goltsblat BLP более 125 немецких, австрийских, швейцарских и других компаний, включая: Axel Springer Russia, AstraZeneca, Deutsche Bank AG, Kronospan, Rehau, Raiffeisenbank, Nord Stream AG, Philips, Volkswagen Group и многие другие.

German Desk юридической фирмы Goltsblat BLP возглавляет руководитель коммерческой практики Алексей Горлатов. Алексей имеет опыт работы в германоязычных странах, как на позиции in house counsel, так и в консалтинге. Работая тесно с коллегами из других офисов БЛП, в том числе в Берлине и Франкфурте, команда Goltsblat BLP оказывает услуги по поддержке проектов с участием немецких компаний в следующих отраслях права: недвижимость и строительство, инфраструктура, корпоративное право/ M&A, банковское и финансовое право, судебные споры/ международный арбитраж, регуляторные вопросы, коммерческое право и др. Наша международная команда обладает обширным индустриальным опытом, уникальными навыками сопровождения комплексных международных сделок и глубоким пониманием локальных особенностей ведения бизнеса везде, где это необходимо: как в Германии, Австрии, Швейцарии и  других европейских странах, так и в России и странах СНГ.

Алексей Горлатов, руководитель коммерческой практики Goltsblat BLP: «Наше участие в Палате является следствием развития отношений с нашими клиентами в Германии, Австрии и Швейцарии, и я уверен, что такое участие будет взаимовыгодным как для нас, так и для Палаты».

Штефан Крампэ, партнер офиса BLP в Франкфурте, так прокомментировал вступление Goltsblat BLP в AHK: «Вступление Goltsblat BLP в состав Палаты еще раз подтверждает высокую востребованность услуг фирмы по трансграничной правовой поддержке среди германоязычных клиентов фирмы. Данный шаг позволит нам сформировать более глубокое представление о потребностях и нуждах клиентов в непростых условиях ведения бизнеса. На мой взгляд, это демонстрирует участникам рынка, что Goltsblat BLP в сотрудничестве с офисами BLP в Германии ставит перед собой четкую цель – стать юридической фирмой, которую в первую очередь выбирают для сопровождения любых российско-германских проектов».

 

Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Дубае, Париже, Пекине, Сингапуре, Франкфурте, Тель-Авиве и Янгоне.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1000.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 1300 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP является обладателем 25 национальных и международных наград за последние пять лет, включая: 

Лучшая Юридическая Фирма в России – Chambers Europe Awards 2015 и номинант 2016 года, а также победитель Finance Monthly Law Awards 2011 и ILO Client Choice Awards 2010 в этой номинации;

Международная Юридическая Фирма Года – The Lawyer European Awards 2014 и номинант 2015 года, Legal Business Awards 2010 / Legal 500 и номинант 2015 и 2016;

Юридическая Фирма Года – Лучший Клиентский Сервис – Chambers Europe Awards 2014 и 2010;

Топ-3 ведущих юридических фирм в России – рейтинг издательского дома «Коммерсант» 2015 и 2016;

Топ-3 международных юридических фирм в России по размеру выручки и по выручке на юриста – рейтинг Право.ру 2015.

Юридическая Фирма Года – Всесторонняя Юридическая Поддержка – Annual ACQ Country Awards 2011;

Инновационный Подход к Развитию на Международных Рынках – Financial Times Innovative Lawyer Awards 2011, номинант.

 

 

 


Прочитавших: 2148 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты