Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Команда юристов АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» защитила интересы «Трансаммиак» в экологическом споре

Команда юристов судебно-арбитражной практики Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» отстояла интересы «Трансаммиак» в Грибановском районном суде Воронежской области в споре с Управлением Росприроднадзора по Воронежской области по факту аварии на аммиакопроводе. Юристам Бюро удалось cнизить общую сумму финансовых претензий к компании с 869 млн рублей до 1,3 млн рублей.

04.10.2016Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» , www.epam.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Бюро представляет интересы «Трансаммиак» в ряде судебных дел, в том числе в связи с произошедшей в июне прошлого года аварией на воронежском участке магистрального аммиакопровода «Тольятти-Одесса», принадлежащего «Трансаммиак», где 21 июня 2015 года произошла утечка аммиака.

29 сентября 2016 года юристам удалось добиться отмены последнего постановления Управления Росприроднадзора по Воронежской области о привлечении «Трансаммиак» к административной ответственности по факту аварии. Рассмотрению жалобы в Грибановском районном суде Воронежской области предшествовало ее возвращение по формальным основаниям, которое было также успешно оспорено в Воронежском областном суде.

Благодаря стратегии, разработанной командой юристов Бюро, «Трансаммиак» удалось добиться отклонения всех претензий административных органов за исключением тех, которые клиенту было рекомендовано удовлетворить в добровольном порядке.

Интересы клиента по данному спору представляли советник Вера Рихтерман, юрист Андрей Резниченко и младший юрист Валерий Сокуренко под руководством партнера Валерия Еременко.

Ранее команда юристов Бюро также добилась прекращения производства по делу о загрязнении земель сельскохозяйственного назначения, а также отклонения иска о взыскании ущерба, причиненного почвам не сельскохозяйственных земель.

 


Прочитавших: 1852 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты