Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Ведущие российские судебные юристы присоединяются к команде Baker Botts

Baker Botts, L.L.P., одна из ведущих международных юридических фирм объявила сегодня о том, что Иван Марисин и Василий Кузнецов начинают работу в московском офисе фирмы в качестве партнеров.

21.09.2016Baker Botts LLP, www.bakerbotts.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

"Как Иван, так и Василий – выдающиеся юристы и высокоуважаемые судебные адвокаты с богатым опытом, которые представляют интересы как российских, так и международных клиентов. Они обладают глубоким пониманием российской правовой системы", – отметил Эндрю М. Бейкер, управляющий партнер Baker Botts.

"Они оба внесут значительный вклад в поддержку наших российских и международных клиентов, и их приход к нам также свидетельствует о нашей приверженности продолжению развития нашей международной сети", – добавил г-н Бейкер.

"Василий и Иван – превосходные юристы с большим опытом участия в судебных и международных арбитражных разбирательствах. Их присоединение к нашей команде подчеркивает рост наших возможностей в сфере судебных разбирательств и разрешения споров во всем мире", – отметил Дэвид Стерлинг, председатель Судебной практики фирмы.

"С приходом в нашу фирму Иван становится сопредседателем Практики разрешения международных споров нашей фирмы, в то время как Василий будет играть ключевую роль в управлении нашей Российской практикой разрешения международных споров", – добавил г-н Стерлинг.

"Мы рады приветствовать Ивана и Василия в качестве новых партнеров нашей фирмы в Москве. Их обширный опыт в разрешении споров, как международных, так и внутренних, станет отличным дополнением к тому уже широкому спектру услуг по российскому праву, который мы предлагаем в Москве", – отметил Максим Левинсон, управляющий партнер московского офиса.

"Знания и опыт Ивана и Василия позволят нам развивать дальше услуги, предлагаемые нами клиентам в таких областях как энергетика, технологии, банковская и финансовая сфера, недвижимость и строительство, а также авиация", – добавил г-н Левинсон.

Г-н Марисин представляет интересы российских клиентов в разбирательствах во всех регионах мира, а также интересы международных клиентов в рамках споров в России. Он также консультирует российских и иностранных клиентов по корпоративным и банковским вопросам, и вопросам, связанным с иностранными инвестициями. Г-н Марисин получил юридическое образование в Московском государственном университете, окончив его в 1986 году. Chambers Europe отзывается о г-не Марисине как о "звёздном юристе в области споров".

Г-н Кузнецов представляет интересы российских и международных клиентов в рамках крупных судебных и арбитражных разбирательств с 2002 года. Chambers Global отзывается о г-не Кузнецове как о "восходящей звезде". Он окончил Московский государственный университет.

Г-н Марисин и г-н Кузнецов переходят в Baker Botts из фирмы Quinn Emanuel.


О фирме

Юридическая практика Бейкер Боттс Л.Л.П. (США) была основана в 1840 году. Бейкер Боттс считается одной из лучших юридических фирм мира по представительству клиентов в рамках проектов по энергетике и развитию инфраструктуры. Бейкер Боттс Л.Л.П. объединяет 725 юристов, специализирующихся в различных областях. Помимо России и Великобритании, Бейкер Боттс имеет 12 собственных офисов в 5 юрисдикциях.

Московский офис Бейкер Боттс был открыт в 1993 году, но оказывать юридические услуги на территории России и стран СНГ фирма начала еще в 1970-х годах, когда Бейкер Боттс консультировала ведущую энергетическую компанию в отношении крупномасштабного газового проекта в Советском Союзе. Опыт компании на российском рынке составляет более 40 лет.

 


Прочитавших: 5102 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты