Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings объявляет о новых назначениях в фирме

Юридическая фирма Lidings объявляет о назначении партнера Андрея Зеленина на должность управляющего партнера фирмы, а партнера Сергея Кислова на позицию руководителя практики разрешения споров московского офиса.

17.09.2016Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Изменения в структуре фирмы последовали за недавно анонсированным созданием управляющим партнером Lidings Сергеем Аксеновым инвестиционного фонда и расширением его бизнес интересов.

Юридическая фирма Lidings была основана в 2006 году Сергеем Аксеновым и Андреем Зелениным. С момента основания Lidings Андрей Зеленин являлся главой практики разрешения споров. Под его руководством юристы фирмы успешно провели более 300 судебных процессов, решения по многим из них стали прецедентными.

Специализация Андрея Зеленина включает разрешение споров в российских судах и международном арбитраже. Андрей обладает экспертным опытом в спорах с участием финансовых учреждений, предприятий FMCG сектора и компаний отрасли фармацевтики и здравоохранения, а также судебных разбирательствах, включающих иностранный элемент.

С переходом Андрея на позицию управляющего партнера, руководителем практики разрешения споров Lidings назначен Сергей Кислов, присоединившийся к партнерскому составу фирмы в 2015 году.

«Я рад передать эстафету Андрею. Считаю его первоклассным юристом, обладающим всеми необходимыми качествами для оперативного управления фирмой и продолжения вектора развития» - комментирует назначение Сергей Аксенов.

«Я очень рад продолжить работу над дальнейшим развитием и ростом фирмы теперь уже в новой роли, уделяя больше внимания управленческим аспектам», - комментирует свое назначение Андрей Зеленин. – «По-прежнему сохраняя фокус на международных судебных и арбитражных проектах, а также на разбирательствах в сфере интеллектуальной собственности, с удовольствием передаю руководство практикой разрешения споров фирмы Сергею Кислову. Уверен, что профессионализм и сильные лидерские качества, демонстрируемые Сергеем, позволят укрепить и продолжить дальнейшее эффективное развитие практики», – добавляет Зеленин.

Сергей Кислов обладает обширным опытом сопровождения корпоративных споров, споров с государственными органами, судебных процессов в сфере страхования, а также взыскания дебиторской задолженности. Многолетний опыт активной работы позволил создать эффективные подходы и методики по комплексной защите интересов клиентов как в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, так и во внесудебном порядке. В портфолио Сергея более 200 успешно проведенных судебных процессов от Калининграда до Владивостока, десятки реализованных крупных комплексных проектов.

«Я благодарю коллег за оказанное мне доверие продолжить дальнейшее развитие практики в качестве ее руководителя. Мы продолжим делать хорошо то, что мы умеем, и за что нас ценят наши клиенты, стремясь делать это еще лучше», - комментирует свое назначение Сергей Кислов.

 


Прочитавших: 2173 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты