Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Integrites назначает нового партнера в Лондоне для усиления своего международного присутствия

Integrites назначает Иванну Дориченко главой офиса в Лондоне и объявляет о создании практики международной торговли сырьевыми товарами

16.09.2016Integrites, www.integrites.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Г-жа Дориченко является международно-признанным экспертом по вопросам торговли с более чем 14-летним опытом работы в консультировании коммерческих сторон по различным аспектам международной торговли и перевозки грузов, представлении их интересов в международном арбитраже, коммерческих переговорах и трансграничных спорах, в особенности связанных с контрактами GAFTA и FOSFА. Внесудебная работа Иванны распространяется на разработку международных коммерческих контрактов и поддержку торговли сырьевыми товарами во всех практических аспектах международного бизнеса, в том числе исполнении договоров в различных юрисдикциях, коллизии законов, коммерческих рисков и защите международных инвестиций.

До присоединения к Integrites, Иванна работала в офисе Clyde & Co и Hammonds в Лондоне, после ребрендинга ставшим Squire Patton Boggs, где она приобрела огромный опыт и управленческие навыки, которые помогут ей развивать практику в Integrites. За время своей работы в Лондоне Иванна стала членом Королевского института арбитров Великобритании, получила Торговый диплом GAFTA, сдала экзамены в английской судебной коллегии и стала первым украинским барристером, вошедшим в палату адвокатов Иннер-Тэмпл.

Помимо своей работы в качестве главы практики международной торговли сырьевыми товарами, г-жа Дориченко будет также возглавлять лондонский офис фирмы, и играть ключевую роль в укреплении партнерских отношений Integrites с британскими юридическими и деловыми кругами.

Руслан Бернацкий, старший партнер Integrites, о назначении нового партнера: «Иванна является значительным активом для команды, и мы очень рады работать вместе с ней». Вячеслав Корчев, старший партнер Integrites: «Учитывая ее навыки, опыт и общепризнанную репутацию на лондонском рынке юридических услуг, Иванна, несомненно, добавит особое лондонское качество нашей международной работе, которое создает для нас уникальную позицию на украинском и региональных юридических рынках».

Integrites – международная юридическая компания, предоставляющая полный спектр услуг, с офисами в Великобритании, Нидерландах, Германии, Украине, России, Казахстане и Китае.

В марте 2016 года Integrites выиграла престижную британскую премию The Lawyer European Awards 2016 в категории «Юридическая фирма года: Россия, Украина и СНГ».

Integrites также стала «Юридической фирмой года» и «Юридической фирмой года по арбитражной практике» в 2016 году по версии Юридической премии от издания Юридическая практика - ведущего национального правового рейтинга в Украине.

 


Прочитавших: 2218 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты