Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Lidings объявляет об открытии практики несостоятельности и банкротства

Юридическая фирма Lidings объявляет об открытии новой практики «Несостоятельность и банкротство». Практика объединяет уже имеющуюся экспертизу в области сопровождения процедур банкротства в рамках практики разрешения споров. Новое направление возглавит партнер Lidings Степан Гузей, чья деятельность сосредоточена на ведении крупных проектов в области реструктуризации, несостоятельности и банкротства.

13.09.2016Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

«На протяжении нескольких лет нашей командой разрабатывались  уникальные методики и решения по защите прав и интересов клиентов, которые позволяют достигать как максимального удовлетворения требований кредиторов в ходе процедуры банкротства, так и  наиболее эффективного завершения процедуры несостоятельности для должника, поэтому выделение практики несостоятельности и банкротства, как отдельного направления, стало естественным и органическим шагом в развитии фирмы. Мы уверены, что плодотворная работа специалистов различных направлений в рамках новой практики позволит только усилить текущие высокие позиции фирмы в проектах, связанных с банкротством и реструктуризацией компаний», - комментирует Степан Гузей. «Сегодняшняя экономическая ситуация продолжает создавать новые вызовы перед бизнесом, и мы готовы в рамках различных правовых и экономических условий принимать эти вызовы и предоставлять клиентам услуги самого высокого качества», – добавляет он.


Команда юристов практики имеет опыт управления самыми сложными проектами и может предложить клиентам стратегию успеха в них. Фирма обладаем опытом успешного банкротства группы компаний, осложненного корпоративными спорами участников должника, и сопряженного с разбирательствами в иностранных судах и арбитражах. В числе репрезентативных проектов фирмы особо можно выделить сопровождение дела о банкротстве с участием крупного государственного банка Ирландии IBRC и успешное признание решения Высокого суда Северной Ирландии на территории РФ (подробнее с делом можно ознакомиться здесь).


Более подробно с опытом Lidings в области сопровождения проектов несостоятельности и банкротства можно ознакомиться на официальном сайте Lidings.

 

 


Прочитавших: 3042 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты