Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


К BGP Litigation присоединяется команда Адвокатского Бюро «Знание»

Новая команда сформирует в фирме практику уголовно-правовой защиты бизнеса, которую в статусе партнера возглавит адвокат Дмитрий Селезнев

12.09.2016BGP Litigation, www.bgplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

К BGP Litigation присоединяется команда Адвокатского Бюро «Знание», на базе которой в фирме создается новая практика уголовно-правовой защиты бизнеса.  

Новую практику BGP Litigation в статусе партнера фирмы возглавит адвокат Дмитрий Селезнев, обладающий более чем 17-летним опытом профильной работы, включая работу в правоохранительных органах, а также обширным опытом адвокатской деятельности начиная с 2008 года. Помимо Дмитрия Селезнева, к команде BGP Litigation присоединяется новый партнер Евгений Алексеев и команда адвокатов, специализирующаяся на уголовно-правовых вопросах.

Практика уголовно-правовой защиты дополнит существующую экспертизу BGP Litigation в области разрешения сложных корпоративных ситуаций, банкротств и налоговых споров. Фирма будет предоставлять клиентам полный спектр услуг в области разрешения споров и минимизации связанных с ними уголовных рисков в России и за рубежом.

«Данный шаг является естественным продолжением нашего успешного и долговременного сотрудничества с АБ «Знание» и позволяет усилить команду и компетенции фирмы для более эффективной и комплексной защиты интересов наших клиентов», – отметил управляющий партнер BGP Litigation Тимур Унароков.

BGP Litigation специализируется на разрешении споров и реструктуризации бизнеса. Фирма обладает сочетанием юридической и инвестиционной экспертизы. Благодаря успешному опыту сопровождения сложных российских и трансграничных споров, в том числе банкротств и сложных корпоративных ситуаций, BGP Litigation зарекомендовала себя как полноценный партнер, способный выходить за рамки формальной юридической поддержки и находить нестандартные решения.

 


Прочитавших: 2845 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты