Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Партнер Lidings примет участие в ежегодной встрече международной сети правовых консультантов фармацевтического бизнеса Biolegis в Хельсинки

Партнер практики фармацевтики и здравоохранения Lidings, признанного лидера среди правовых консультантов фармацевтического бизнеса в России, Сергей Патракеев, примет участие в ежегодной встрече международного альянса юридических фирм – сети Biolegis, специализирующейся на консультировании в отрасли Life Sciences. Встреча пройдет в городе Хельсинки, 8 и 9 сентября 2016 года.

01.09.2016Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В альянс Biolegis входят наиболее авторитетные и динамично развивающиеся фирмы из 19 стран Европы – лидеры в области правового консультирования компаний отрасли Life Sciences в своих регионах. Lidings стала «юбилейным» 20-м участником, присоединившимся к сети по персональному приглашению действующих членов ассоциации. «Каждая новая фирма-участник проходит тщательный квалификационный отбор перед тем, как получить официальный статус члена Biolegis и эксклюзивное право представлять свою юрисдикцию», - говорит партнер Lidings Сергей Патракеев. «Активное членство в ассоциации дает нам новые возможности по развитию сети контактов, обмену опытом и расширению географии услуг, позволяя создавать для клиентов фирмы возможность прямого доступа к экспертам других европейских юрисдикций», - добавляет г-н Патракеев.

Lidings является ведущим правовым консультантом в России, обладающим экспертной специализацией в нормативно-правовом регулировании деятельности предприятий отрасли фармацевтики и здравоохранения.  Клиентами фирмы выступают такие крупные фармацевтические компании, как: AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Merck, Ipsen Pharmaceuticals, Astellas Pharma, Mallinckrodt Pharmaceuticals, MEDA Pharmaceuticals, Sanofi и многие другие. Фирма регулярно инициирует и принимает активное участие в крупнейших международных конференциях, освещающих самые значимые вопросы для фармацевтической отрасли в России и за рубежом. Эксперты Lidings выступают в роли спикеров и модераторов в дискуссиях, посвященных правовой поддержке фармацевтических компаний в РФ.

Ознакомиться с принципами работы и составом участников международной сети Biolegis можно на официальном сайте.

 


Прочитавших: 2389 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты