Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Latham & Watkins объявила о назначении первого русского партнера в московском офисе

Михаил Турецкий, бывший партнер Baker & McКenzie, перешел в топовую международную юридическую фирму Latham & Watkins

06.04.2011
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

5 апреля 2011 г. юридическая фирма Latham & Watkins объявила о назначении Михаила Турецкого партнером фирмы. Ранее Михаил работал в должности партнера в юридической фирме Baker & McКenzie.

Специализация МихаилаТурецкого – сопровождение сделок на рынках капитала, банковское финансирование и финансовая реструктуризация.

Управляющий партнер московского офиса Latham & Watkins Крис Аллен заявил: "Мы видим, что сделки на российском рынке становятся все более комплексными, и мы очень рады тому, что к нашей команде присоединяется партнер с таким опытом, знаниями и техническими способностями, которыми обладает Михаил”.

В последние годы московский офис американской фирмы переживал довольно частую для небольшого коллектива юристов смену партнеров. В докризисную эпоху 2007 года фирму покинул Варун Гупта (апрель 2007, в Allen & Overy), в августе того же года ушла Анна Голдин (в АФК Система), оставившие московский офис вообще без партнеров. Очень быстро, в сентябре 2007 года фирме удалось привлечь в свой коллектив партнера по рынкам капитала Марка Бановича из тогдашней LeBoeuf с рядом юристов.

К началу 2008 года Марк Банович, ставший управляющим партнером, объявлял об амбициозных планах в течение нескольких лет увеличить московский офис с 15 до 40 юристов. Однако этим планам не суждено было сбыться - кризис внес свои коррективы, хотя и увольнений в фирме не наблюдалось. По слухам, фирма в течение всего кризисного периода продолжала поиски новых партнеров в свою команду.

Однако на исходе кризиса, в конце 2010 года и сам управляющий партнер покинул фирму. Также, минувшей осенью (октябрь 2010г.) из московского офиса ушел корпоративный советник Георгий Борисов, проработавший в фирме 2,5 года (cтал партнером в K&L Gates).

Переход Михаила Турецкого в топовую юридическую фирму контрастирует с большинством прошлогодних партнерских переходов, которые, по наблюдениям рекруитинговой компании "Norton Caine", наоборот совершались в направлении из топ в midmarket.

 

Источник: Latham & Watkins


Прочитавших: 5925 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты