Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Сергей Аксенов создает инвестиционный фонд

Управляющий партнер юридической фирмы Lidings Сергей Аксенов объявил о создании инвестиционного фонда и расширении формата своих бизнес интересов.

12.09.2016Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Сергей Аксенов является основателем и управляющим партнером Lidings с 2006 года. За это время Lidings стала лучшей юридической фирмой в России, консультирующей иностранный бизнес, что неоднократно подтверждалось ведущими российскими и международными рейтинговыми агентствами. Сейчас в клиентском портфеле фирмы более 500 компаний из 45 стран мира, многие из которых входят в список Fortune Global 500.  
         

«Создание инвестиционного фонда давно входило в мои планы, чему также способствовали высокие финансовые показатели бизнеса и успешные инвестиционные инициативы последних лет. Теперь моей задачей на новое десятилетие будет создание капитализируемого бизнеса, учитывающего интересы всех партнеров Lidings» – комментирует свое решение Сергей Аксенов. – «Своим примером мы демонстрируем рынку насколько важна эффективная система партнерства и каким может быть вектор командного развития. Мне приятно констатировать тот факт, что за 10 лет нам удалось создать такую успешную фирму и предоставлять нашим клиентам услуги самого высокого качества».
 

Развитие фонда будет предусматривать сотрудничество с крупнейшими российскими торговыми сетями, агропромышленными и производственными компаниями, аэропортами и транспортно-логистическими компаниями, девелоперами и застройщиками жилой и коммерческой недвижимости.
 

«Несколько проектов уже запущено, и мы анонсируем информацию по ним в самое ближайшее время» - рассказывает Сергей Аксенов. – «Последнее десятилетие научило нас быстро реагировать на открывающиеся возможности во время кризисных явлений, поэтому сейчас мы, фактически, аккумулируем недооцененные активы».
 

В Lidings Сергей продолжит курировать вопросы развития фирмы в качестве старшего партнера.
 

Офис управляющей компании фонда будет располагаться в комплексе «Город столиц» на Пресненской набережной, дом 8, строение1.


Контактная информация:

По вопросам получения дополнительной информации можно обращаться к Анне Кель: akel@lidings.com, (495) 989-44-10 

 

 


Прочитавших: 4052 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты