Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Новые партнеры в Goltsblat BLP

В ходе ежегодного продвижения английская BLP назначила 13 партнеров: 9 в Лондоне и 3 в московской Goltsblat BLP.

05.04.2011Lawfirm.ru, www.lawfirm.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Это самое крупное продвижение на партнерские позиции фирмы с 2006 года, в 2010 году были назначены 8 партнеров.  Оно коснулось в основном двух офисов фирмы - в Лондоне и в Москве (Goltsblat BLP).

В Goltsblat BLP партнерами с 1 мая 2011г. станут руководитель направления Юрий Чернобривцев (недвижимость) и руководители групп Екатерина Дедова (корпоративная практика),  и Елена Трусова (разрешение споров, IP). Таким образом, вклад московского офиса в успехи фирмы оценен достаточно высоко.

Фирма переживает, без преувеличения, небывалый подъем: в декабре 2010 года BLP объявила о росте доходов на 30% за первое полугодие (английского финансового года) по сравнению с годом предыдущим и вышла в лидеры роста среди Топ-100 UK.  Стоит учесть, что вся первая сотня английских фирм показывает средний рост доходов в 2,8% за три квартала.

За то же первое полугодие только 4 фирмы из первой десятки смогли показать рост дохода (Allen & Overy, DLA Piper, Herbert Smith и Norton Rose) - от 3% до 9%, 5 не смогли показать доход, а одна (Eversheds) заявила о снижении результатов по сравнению с прошлым годом. Ближайшие успешные конкуренты из Топ-100 UK показали 15-17% роста.

Таким образом, свои успехи фирма показывает на весьма проблемном рынке, да и в начале кризиса ее результаты не были блестящими - за 2008-2009 г. фирма показала снижение доходов на 3%, доход на партнера снижался на 33%. Имея весьма традиционные практики - недвижимость, финансы и корпоративную, фирма не могла не ощутить падения, так как именно эти области в первую очередь пострадали в кризис. Однако за прошедшие два года фирма смогла найти решения и одно из них, безуcловно, открытие офиса в Москве в партнерстве с Андреем Гольцблатом и его командой.

Управляющий партнер BLP Невилл Айзенберг  (Neville Eisenberg) сказал: “Мы сделали немало серьезных инвестиций во время рецессии и вот сейчас они начинают давать результаты". Кроме того, фирме удалось привлечь в свой коллектив немало партнеров из других фирм (последний переход 1 апреля 2011), а лондонский офис показывает выдающиеся успехи в практике финансовой структуризации, которая только в Лондоне насчитывает 42 партнера и 120 юристов.

Однако, судя по новым назначениям, сейчас фирма старается усилить и свою корпоративную практику -  4 новых партнера из 9 (в Лондоне) являются специалистами по корпоративной сфере.

 

Источник: Goltsblat BLP


Прочитавших: 4081 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты