Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP заняла первое место по количеству сделок M&A по версии Mergers.ru

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), продолжает удерживать лидирующие позиции на российском рынке юридических фирм в сфере слияний и поглощений и на данный момент занимает первое место по количеству сделок за прошедший период 2016 года по версии российского информационно-аналитического портала Mergers.ru (Cbonds Group)*.

24.08.2016Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Фирма заняла такую высокую позицию благодаря знаковым сделкам, завершенным в этом году, среди них: консультирование Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) в рамках подготовки акционерного соглашения в отношении акций ОАО «Международный аэропорт «Шереметьево», сопровождение крупнейшего российского автодилера Rolf Group при консолидации бизнеса с «Пеликан-Авто», консультирование Itella Russia в связи с приобретением российской компании «МаксиПост», консультирование частного российского инвестора по покупке отелей в Австрии, а также консультирование по продаже хлебобулочного завода в Московской области и др.

Напомним, что ранее, в этом году успехи Goltsblat BLP и работа над знаковыми проектами уже были оценены ведущими международными изданиями в сфере M&A – в июле фирма вошла в тройку лидеров по количеству завершенных сделок, заняв второе место среди всех юридических фирм в России по результатам за первое полугодие 2016 года, согласно известному международному изданию Mergermarket. В этом, разумеется, заслуга всей команды: партнеров и юристов корпоративной практики/ M&A и других практик Goltsblat BLP, работавших по сделкам.

Антон Ситников, Партнер, Руководитель Корпоративной практики/ слияния и поглощения Goltsblat BLP отметил: "Мы благодарим организаторов рейтинга за возможность принять участие и за столь высокие оценки результатов нашей работы. В этом полугодии, действительно, было завершено много интересных и сложных проектов, в отношении ряда из которых мы получили согласие клиентов на публичное раскрытие в рамках рейтинга. Хочется также сказать отдельное спасибо нашим клиентам за их выбор и за доверие к нашей фирме, а также всем партнерам и юристам корпоративной и других практик за их эффективную работу и сотрудничество".

*Приложение 1 – сводная таблица рейтинга Mergers.ru по состоянию на 23 августа 2016 г.

 

Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Дубае, Париже, Пекине, Сингапуре, Франкфурте, Тель-Авиве и Янгоне.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1000.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 1300 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP является обладателем 25 национальных и международных наград за последние пять лет, включая: 

Лучшая Юридическая Фирма в России – Chambers Europe Awards 2015 и номинант 2016 года, а также победитель Finance Monthly Law Awards 2011 и ILO Client Choice Awards 2010 в этой номинации;

Международная Юридическая Фирма Года – The Lawyer European Awards 2014 и номинант 2015 года, Legal Business Awards 2010 / Legal 500 и номинант 2015 и 2016;

Юридическая Фирма Года – Лучший Клиентский Сервис – Chambers Europe Awards 2014 и 2010;

Топ-3 ведущих юридических фирм в России – рейтинг издательского дома «Коммерсант» 2015 и 2016;

Топ-3 международных юридических фирм в России по размеру выручки и по выручке на юриста – рейтинг Право.ру 2015.

Юридическая Фирма Года – Всесторонняя Юридическая Поддержка – Annual ACQ Country Awards 2011;

Инновационный Подход к Развитию на Международных Рынках – Financial Times Innovative Lawyer Awards 2011, номинант.

 


Прочитавших: 1832 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты