Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Первоапрельская "выходка" английских юристов

7 партнеров трех международных юридических фирм в Лондоне 1 апреля 2011г. объявили о своем уходе

04.04.2011
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Совпадение настолько поразительное, что менеджмент фирм до сих пор недоумевает - не стали ли они жертвой розыгрыша в День Дурака? Однако факт остается фактом, сразу в трех фирмах: DLA, Jones Day и Ashurst именно в этот день партнеры объявили о своем уходе.

Управляющий партнер лондоского офиса Jones Day Расселл Кармеди (Russell Carmedy) и глава практики Майкл Нурил (Michael Nouril) послали уведомление об уходе в неизвестном, пока, направлении.

Со-глава практики литигейшн DLA Piper Нил Джерард (Neil Gerrard) и глава практики корпоративных преступлений Джонатан Пикворт (Jonathan Pickworth) напротив, целенаправленно ушли в офис американской Dechert.

Штаб-квартира английской Ashurst лишилась сразу трех (и всех) партнеров практики по американским ценным бумагам. Куда собрались перейти Дэниел Бушнер (Daniel Bushner), Эрик Стюарт (Eric Stuart) и Мари Елена Ангуло (Marie Elena Angulo) также неизвестно, но по первоапрельской иронии, на сайте Roll On Friday было объявлено, что они переходят в Jones Day.

Лондонский офис Jones Day с начала 2011 года постоянно страдает от ухода партнеров: помимо двух вышеназванных, в январе 2011 г. его покинул глава практики по реструктуризации Адам Плейнер (Adam Plainer) - в Weil, Gotshal & Manges , а в феврале Петер Болдуин (Peter Baldwin) - в Ropes & Gray . Также, с начала 2011 года московский партнер Jones Day Игорь Макаров покинул фирму, став главой юр.службы РУСАЛа.

Уходы партнеров из Ashurst и DLA также стали продолжением тенденции.  В ноябре 2010г. корпоративный партнер Ashurst Стивен Фокс (Steven Fox) перешел в Clifford Chance , а глава структурных финансов Эрика Хэндлин (Erica Handling) в январе 2011 стала GC по ЕМЕА в Barclays Capital.

DLA в декабре 2010г. уже лишилась партнера по литигейшн Даррена Аллена (Darren Allen), ушедшего в BLP, и вот, в день смеха, пришло известие об уходе еще одного партнера этой же практики.

Таким образом, конец финансового года англичане встречают активными перемещениями ведущих игроков.

 

Источник: Am Law Daily


Прочитавших: 4203 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты