Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Стратегическая сессия Клуба Лидеров

В минувшие выходные Максим Аврашков, управляющий партнер юридической фирмы Maxima Legal, принял участие в стратегической сессии «Клуба лидеров» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

03.08.2016Юридическая фирма Maxima Legal , www.maximalegal.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

В ходе активной двухдневной стратегической сессии члены «Клуба лидеров» выработали ключевые принципы делового объединения для петербургской ячейки. Во второй части мероприятия состоялась презентация нескольких проектов, которые будут реализованы с участием «Клуба лидеров». 

В стратсессии Клуба принял участие Олег Гринько, член профессионального сообщества директоров «Директориум», председатель совета директоров ЗАО «Управляющая компания «Сбережения и инвестиции». Он рассказал о системе управления в Tavrida Electric. Гостями мероприятия также стали Дмитрий Ялов, заместитель председателя Правительства Ленинградской области - председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности, Юлия Лудинова, руководитель проектного офиса Администрации Санкт-Петербурга.

Представители органов государственной исполнительной власти (ОГИВ) рассказали о внедряемых в регионах принципах проектного управления и созданных проектных офисах, призванных улучшить инвестиционный климат Ленобласти и Санкт-Петербурга.

Подводя итоги стратегической сессии региональный координатор «Клуба лидеров» Вячеслав Трактовенко поблагодарил всех членов Клуба за продуктивную работу и отметил важность подобного события для петербургской ячейки: «Мы уже во второй раз проводим стратегическую сессию и сегодня можно смело сказать, что за год мы сделали очень много из намеченного в 2015 года. Не все поставленные прошлым летом цели были достигнуты, но мы приложим максимум усилий, чтобы преодолеть все препятствия, стоящие на нашем пути».

 


Прочитавших: 2082 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты