Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP названа одной из лучших юридических фирм в России в сфере консультирования состоятельных частных клиентов по версии Chambers HNW 2016

Chambers HNW – первый подобный проект престижного международного юридического издания Chambers & Partners, известного своей объективностью и непредвзятостью в оценке юридических фирм во всем мире. Всего в рейтинг вошли три ведущие юридические фирмы в России, консультирующие частных клиентов по юридическим и налоговым вопросам.

25.07.2016Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), названа одной из лучших юридических фирм в России (tier 1) в сфере консультирования состоятельных частных клиентов, согласно впервые составленному рейтингу известного международного справочника Chambers & Partners - Chambers HNW (High Net Worth).

Составители рейтинга особенно отметили именно международную работу Goltsblat BLP для состоятельных частных лиц и совместную экспертизу с ведущей практикой private client лондонского офиса BLP.

Евгений Тимофеев, Партнер, руководитель налоговой практики по России и СНГ, Goltsblat BLP,который курирует работу с крупными частными клиентами как по налоговым, так и по различным юридическим вопросам, также упоминается в Chambers & Partners 2016 в числе шести наиболее рекомендуемых налоговых юристов России. В 2016 году Налоговая практика Goltsblat BLP вошла в шортлист претендентов на получение международной награды: Лучшая Налоговая Фирма 2016 года в России / Russia Tax Firm of the Year (International Tax Review European Tax Awards).

Chambers HNW 2016 так комментирует деятельность GoltsblatBLP:

«Высокопрофессиональная и прекрасно организованная» российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner названа «одной из немногих юридических фирм, которые способны предоставить трансграничную поддержку по правовым вопросам, интересующим частных клиентов». Составители справочника отмечают, что возможности фирмы по вовлечению специалистов с необходимым опытом и знаниями из других офисов, в частности из головного офиса в Лондоне, чрезвычайно удобны для ее российских клиентов.

Goltsblat BLP регулярно консультирует российских частных лиц и членов их семей по операциям и сделкам, затрагивающим несколько юрисдикций, по вопросам инвестирования в Россию, структурирования активов и управления ими, а также в связи с учреждением семейных офисов, трастов и фондов. Обозреватели рынка многократно подчеркивали неизменную готовность фирмы к продуктивному взаимодействию при оказании юридических услуг, отмечая, что «работать с ними – одно удовольствие» и что с ними «легко общаться».

Юристы, заслуживающие особого внимания: Евгений Тимофеев является одним из ключевых контактных лиц по данному направлению».

 

Краткая справка о Goltsblat BLP

 

Goltsblat BLP– российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Дубае, Париже, Пекине, Сингапуре, Франкфурте, Тель-Авиве и Янгоне.

В московском офисе Goltsblat BLP – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP– более 1000.

Международная команда Goltsblat BLP обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 1300 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP является обладателем 25 национальных и международных наград за последние пять лет, включая: 

Лучшая Юридическая Фирма в России – Chambers Europe Awards 2015 и номинант 2016 года, а также победитель Finance Monthly Law Awards 2011 и ILO Client Choice Awards 2010 в этой номинации;

Международная Юридическая Фирма Года – The Lawyer European Awards 2014 и номинант 2015 года, Legal Business Awards 2010 / Legal 500 и номинант 2015 и 2016;

Юридическая Фирма Года – Лучший Клиентский Сервис – Chambers Europe Awards 2014 и 2010;

Топ-3 ведущих юридических фирм в России – рейтинг издательского дома «Коммерсант» 2015 и 2016;

Топ-3 международных юридических фирм в России по размеру выручки и по выручке на юриста – рейтинг Право.ру 2015.

Юридическая Фирма Года – Всесторонняя Юридическая Поддержка – Annual ACQ Country Awards 2011;

Инновационный Подход к Развитию на Международных Рынках – Financial Times Innovative Lawyer Awards 2011, номинант.

 


Прочитавших: 1933 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты