Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Данилов энд Конради ЛЛП» приветствует нового старшего советника

Мы рады сообщить, что на этой неделе Ирина Машленко присоединилась к команде «Данилов энд Конради». Областью специализации г-жи Машленко станет банковское дело и финансы.

18.07.2016Данилов энд Конради ЛЛП, www.danilovkonradi.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Ирина имеет более 25 лет опыта успешного консультирования клиентов по различным аспектам российского права, таким как банковское дело и финансы, корпоративное управление, рынки капитала, валютный контроль и процедура банкротства. До прихода в «Данилов энд Конради ЛЛП» Ирина была партнером в московском офисе Allen & Overy и возглавляла банковскую практику. Г-жа Машленко сопровождала проекты по вопросам как синдицированных, так и двусторонних кредитов с обеспечением или без, сделкам по предэкспортному финансированию, сделкам по секьюритизации, обеспеченной активами в России и за рубежом, а также по выпуску еврооблигаций в форме долевого кредитного обязательства и в форме кредитно-зависимой облигации.

 

Ирина отмечена авторитетными международными рейтингами The Legal 500 и Chambers Global в числе лучших юристов по вопросам банковского дела и финансов. Г-жа Машленко является членом Московской коллегии адвокатов, а также имеет статус адвоката по зарубежному законодательству в штате Нью Йорк. Ирина окончила юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова в 1982 и получила диплом о послевузовском профессиональном образовании в Институте государства и права РАН в 1988 году.

 

«Благодаря значительному опыту Ирины в сфере банковского права мы будем продолжать усердно работать над развитием нашей практики для предоставления более качественных услуг и удовлетворения потребностей бизнеса наших клиентов», отметил Андрей Данилов, партнер «Данилов энд Конради ЛЛП».

 

В рамках банковской и финансовой деятельности мы предоставляем юридические консультации по направлениям:

 

v Корпоративное финансирование, финансирование поглощений и операций с существующими активами

v Производные инструменты и структурированные продукты

v Проектное финансирование

v Финансирование проектов в области недвижимости

v Финансирование проектов в области транспорта


«Данилов энд Конради ЛЛП» — бутиковая международная юридическая фирма, оказывающая весь комплекс юридических услуг по целому ряду направлений международной деятельности: общее корпоративное право, нефтегазовая отрасль, энергетика, прямые инвестиции, корпоративное финансирование, налогообложение, антимонопольное законодательство, прямые иностранные инвестиции в России. В составе команды «Данилов энд Конради ЛЛП» работают специалисты, обладающие обширным опытом в вопросах юридического сопровождения международных сделок по праву России, США, Англии и Сингапура. 

 


Прочитавших: 3110 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты