Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP вошла в лидеры рейтинга M&A сделок за первое полугодие 2016 года по версии Mergermarket

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), вошла в тройку лидеров по количеству завершенных сделок* в сфере M&A, заняв второе место среди всех юридических фирм в России по результатам за первое полугодие 2016 года согласно известному международному изданию Mergermarket.

12.07.2016Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Фирма заняла такую высокую позицию благодаря знаковым сделкам, завершенным в начале этого года, среди них: консультирование Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) в рамках подготовки акционерных соглашений в отношении акций ОАО "Аэропорт Внуково" и ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево", сопровождение крупнейшего российского автодилера Rolf Group при консолидации бизнеса с "Пеликан-Авто", консультирование Itella Russia в связи с приобретением российской компании МаксиПост, а также консультирование частного российского инвестора по покупке отелей в Австрии и др.

Антон Ситников, Партнер, Руководитель Корпоративной практики/ слияния и поглощения Goltsblat BLP отметил:"Мы очень рады получить столь высокую оценку от организаторов рейтинга. В этом полугодии, действительно, было завершено много интересных и сложных проектов, в отношении ряда из которых мы получили согласие клиентов на публичное раскрытие в рамках рейтинга. Мы благодарны нашим клиентам за их выбор и за доверие к нашей фирме, а также всем партнерам и юристам корпоративной и других практик за их эффективную работу и сотрудничество".

Mergermarket, одно из ведущих аналитических изданий в сфере M&A, использующее при подготовке рейтингов сеть ключевых СМИ и экспертов в области M&A в Америке, Европе, Азии и Тихоокеанском регионе, центральной Европе и Африке. Рейтинг оценивает юридические фирмы по всему миру с точки зрения их работы над наиболее масштабными сделками в области слияний и поглощений.

В этом году успехи Goltsblat BLP на юридическом рынке и работа над знаковыми проектами уже были оценены ведущими российскими и международными изданиями, в частности, фирма вошла в шорт-листы премий, присуждаемых международными справочниками: Chambers Europe Awards 2016 и Legal Business Awards 2016 в номинациях «Лучшая Юридическая Фирма в России» и «Международная фирма года».

Андрей Гольцблат, Управляющий партнер Goltsblat BLP, четвертый год подряд признан Выдающимся юристом (Eminent Practitioner) в области корпоративного права / M&A по версии Chambers Global, Ведущим юристом (Leading Lawyer) по версии Legal 500 2016IFLR1000 2016, а также Юристом Года (Lawyer of the Year) в области корпоративного права по версии Best Lawyers 2013. Who’s Who Legal упоминают Андрея Гольцблата и Антона Ситникова в качестве ведущих экспертов в сфере корпоративного права, сопровождения сделок по слиянию и поглощению.

На протяжении нескольких лет подрядThe European Legal 500, Chambers & Partnersрекомендуют Антона Ситникова в сфере корпоративного права и сопровождения проектов в области слияния и поглощения. Антон признан одним из Лучших Юристов России в области корпоративного права / M&A, согласно исследованиям BestLawyers 2009 - 2017. Антон вошел в список Ведущих Юристов в области Корпоративного права согласно исследованиям IFLR1000 2014 - 2016.

*Размер сделок не раскрывается в силу конфиденциальности.

 


Прочитавших: 2231 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты