Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Руководитель практики разрешения споров Lidings избран членом исполнительного комитета Британско-Российской Юридической Ассоциации

Партнер, руководитель практики разрешения споров Lidings Андрей Зеленин вошел в состав исполнительного комитета Британско-Российской Юридической Ассоциации (БРЮА), с которой фирма активно сотрудничает уже на протяжении нескольких лет.

07.07.2016Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Андрей специализируется на разрешении споров в российских судах и международном арбитраже, обладая экспертным опытом в спорах с участием финансовых учреждений, компаний сектора FMCG, топливно-энергетического комплекса, фармацевтических предприятий, а также судебных разбирательствах, включающих иностранный элемент. Является видным российским экспертом в области международного арбитража, имея опыт ведения разбирательств по правилам ICC, Стокгольмской торговой палаты, МКАС при ТПП РФ, а также других международных и российских арбитражных институтов.  Под его  руководством фирма успешно провела ряд судебных дел, ставших прецедентными.

Он является автором многочисленных статей и правовых обзоров в российских и международных изданиях, выступает в роли эксперта на мероприятиях профессионального юридического сообщества, входит в престижные российские и международные рейтинги как признанный эксперт в области арбитража. Является членом исполнительного комитета Ассоциации Молодых Арбитров при Международной Торговой Палате (ICDR Young & International), членом организационного комитета ежегодной московской конференции по разрешению споров ABA, проекта «Арбитражные дебаты» при РСПП и Русско-Китайского Юридического Общества.

Британско-Российская Юридическая Ассоциация возникла в 1992 году как преемник Британско-Советской юридической ассоциации. Основными целями Ассоциации является укрепление связей между юристами в Великобритании и Российской Федерации и создание дискуссионной площадки для совместной работы юристов, бизнесменов и всех, кто заинтересован в развитии российско-британских контактов и бизнеса.  

Подробная информация о деятельности Ассоциации и расписание мероприятий доступны на официальном сайте БРЮА.

 


Прочитавших: 1959 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты