Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Два новых юриста в Пепеляев Групп

Коллектив Пепеляев Групп в марте 2011 года пополнился двумя новыми юристами. Юлия Литовцева усилила практику разрешения споров, а Илья Мазуров из CMS - практику фирмы по недвижимости.

24.03.2011, www.pgplaw.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Илья Мазуров перешел в «Пепеляев Групп» из московского офиса международной юридической фирмы CMS.

Илья специализируется в сфере градостроительства и природохранного законодательства, оборота земельных участков, коммерческой недвижимости, а также в области арендных отношений и строительства. Существенным является и его опыт сопровождения инвестиционных проектов, включающий сделки по финансированию существующих и строящихся объектов недвижимости с участием крупных международных и российских банков.

Оживление сферы недвижимости в юридическом бизнесе - долгожданный знак, так как активность этой сферы была значительно снижена в период кризиса.

Не менее интересна и карьера второго новичка фирмы - Юлии Литовцевой.  До перехода в «Пепеляев Групп» Юлия Литовцева в течении 9 лет являлась судьей в  Арбитражном суде Калужской области. Ранее, она  9 лет проработала адвокатом.

Юлия имеет значительный опыт в разрешении корпоративных споров, принадлежностью акций, долей в уставном капитале; признанием недействительными сделок, собственностью и государственной регистрацией прав на недвижимое имущество;  с публичными правоотношениями (оспаривание решений и действий должностных лиц и организаций, налоговые споры).

Это не первый раз, когда «Пепеляев Групп» привлекает в команду специалистов не из области коммерческого консультирования. Так, с 2009 года в фирме работает Галина Баландина, генерал-майор таможенной службы в отставке,  в настоящее время партнер, руководитель практики таможенного права и внешнеторгового регулирования.

 

 

Источник: Пепеляев Групп


Прочитавших: 4579 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты